新华网 正文
“雀巢爱思培”学生营养产品全线升级探索健康未来
2019-08-27 17:11:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月24日,“雀巢爱思培”未来探究课堂暨品牌发布仪式在北京石景山游乐园“飞越中国馆”举行。该活动由“雀巢爱思培”与国家地理联合发起,旨在用全面营养解决方案结合体验式学习,激发中国青少年潜能,引导少年探索健康未来。雀巢奶品市场部总监何福莹现场发布了雀巢面向儿童及青少年的全新营养品牌——“爱思培”。

“雀巢爱思培”未来探究课堂暨品牌发布仪式

  在活动现场,何福莹正式宣布NESPRAY雀巢学生营养品牌升级为中文“雀巢爱思培”,并现场讲述了“雀巢爱思培”的品牌理念及未来市场计划。“此次以全新升级面貌来到消费者身边的‘雀巢爱思培’,是为3-6岁儿童和6-15岁青少年打造的全新营养品牌。‘雀巢爱思培’希望与所有中国家长一起,用爱与思想激发孩子的无限潜力,培养全面成长的孩子,帮助他们迎接未来挑战。”

雀巢奶品市场部总监何福莹致辞

  本次齐聚亮相的“雀巢爱思培”系列新品包括3款升级产品,分别是“雀巢爱思培”学生奶粉(针对6-15岁青少年)、“雀巢爱思培”学龄前儿童奶粉(针对3-6岁儿童)以及“雀巢爱思培”学生营养燕麦粥。该系列新品采用优选奶源和高质量原材料,针对中小学生的生长发育特点创新研制。新配方升级特别添加了DHA,还富含钙、锌、维生素C、维生素D等营养素,形成多向成长力,支持孩子“智慧力、运动力、防御力”的全面发展。

“雀巢爱思培”系列新品 多向成长力支持孩子全面发展

  现场“雀巢爱思培”与国家地理杂志联合发起的“未来探究课堂”也正式开课。科学史博士、中国科普作家协会会员赵洋为现场的小朋友们带来了精彩的科普讲座《探究飞行的奥秘》,用科学精神启发引导孩子们开拓更好的未来。

  在接下来的系列活动中,“未来探究课堂”还将通过国家地理杂志邀请不同领域的导师设定有趣的实践主题,全程给予孩子专业引导,通过丰富多样的线上、线下活动,让孩子自由探索、释放未来潜力。

国家地理中文版内容总监岑伯宁致辞

科学史博士、中国科普作家协会会员赵洋带来精彩讲座

  “雀巢爱思培”作为“未来探究课堂”中的营养助力者,以全新升级的配方给孩子“智慧力”发展提供营养支持。营养师顾中一认为,“补充DHA有利于促进孩子智力发育,对于正处在快速发育期的儿童和青少年来说尤为重要。食物中的DHA含量非常有限,远不能满足孩子生长所需,补充强化DHA配方的营养对孩子健康成长非常有必要。”他在现场不仅带来生动且干货满满的“DHA营养小课堂”,并针对儿童和青少年成长相关的营养知识,为家长答疑解惑。

营养师顾中一致辞

  每个妈妈都希望自己的孩子有一个理想的未来,针对孩子的全面培养与发展,何福莹认为:“孩子的出色成长源自妈妈的全身心支持和孩子自身的成长动力,为此,“雀巢爱思培”学生营养产品的科学营养配方,帮助妈妈给孩子周到的营养支持,为全面成长打好身体基础,未来探究课堂鼓励妈妈们用科学的方法引导孩子个人的兴趣爱好,放手成长,让孩子在快乐、主动的环境中释放成长潜力,迎接开学新挑战。”

家长与孩子们积极参与互动 共同探索飞行奥秘

  作为有着150多年的营养创新研发经验的企业,雀巢一直坚持基于本地化主导和决策的研发创新,为中国儿童以及青少年提供适合其生长发育特点的营养创新产品。除了本次发起的“爱思培未来探究课堂”聚焦“智慧力”发展外,雀巢还将持续为中国孩子带来更多助力“运动力”“防御力”发展的有趣的线下活动,为他们打开健康未来的成长新方式。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
秦俑!秦俑!
秦俑!秦俑!
探访施华洛世奇水晶世界
探访施华洛世奇水晶世界
走进中储粮襄阳直属库
走进中储粮襄阳直属库
2019中国国际智能产业博览会开幕
2019中国国际智能产业博览会开幕


010030101090000000000000011100001124928141