新华网 正文
古越龙山•2019年女排世俱杯12月在绍举行
2019-08-28 16:33:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月26日,由浙江省体育局、绍兴市人民政府共同召开新闻发布会,宣布由古越龙山总冠名的2019年世界女子排球俱乐部锦标赛将于12月3日至8日在绍兴举行,8支球队将参与20场次的角逐。本次赛事球票将于10月中旬预售,各项筹备正式启动。

  女排世俱杯缘何两度花落绍兴

  新闻发布会上,国际排联赛事运营经理赛尔戈伯特·布鲁欣表示,绍兴配套齐全的场馆、严谨有序的赛程、贴心周到的服务,专业高效的赛事执行、多样化的推广活动都让他留下了深刻印象。此外,庞大的排球群体、充裕的场馆设施、丰富的办赛经验,不仅让绍兴这座美丽的古城再次举办该项赛事更具底气,这让国际排联对于今年的更具信心、更具期待。

  古越龙山缘何两度总冠名

  古越龙山再度成为2019年女排世俱杯总冠名商,也引发外界的好奇。发布会现场,有记者提问:去年古越龙山通过女排世俱杯总冠名,有哪些收获?

  古越龙山总经理柏宏表示,去年,古越龙山第一次总冠名2019年女排世俱杯,就是看中了该赛事在全球的影响力,也确实给古越龙山品牌层面加分不少。今年再度联手,我们不仅要品牌层面、更在市场层面进行提前策划运作,期待赛事圆满成功,也期待给古越龙山带来更多收获。

  古越龙山与体育运动,特别是排球运动有着特殊的情缘。女排精神曾激励着一代又一代中国人,古越龙山冠名该项运动,一方面为推动排球事业发展,把酒都绍兴打造成国际赛事目的地出一份力。同时,也用女排精神不断激励自己,开拓进取,为实现高质量发展而不断努力。

+1
【纠错】 责任编辑: 王忻
新闻评论
加载更多
“中国天眼”的昼与夜
“中国天眼”的昼与夜
第14届莫斯科航展开幕
第14届莫斯科航展开幕
秦俑!秦俑!
秦俑!秦俑!
探访施华洛世奇水晶世界
探访施华洛世奇水晶世界


010030101090000000000000011100001124932799