新华网 正文
青岛啤酒燃情助力亚冠1/4决赛
2019-08-28 17:33:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月27日,本赛季亚冠联赛1/4决赛首回合比赛展开角逐,上海上港队在一度落后两球的情况下,最终凭借巴西前锋胡尔克两次罚中点球,在主场2比2战平日本浦和红钻队。上海上港队球员奥斯卡荣获本场最佳球员,青岛啤酒营销副总裁卢绪军为其颁发MVP奖杯。

  炫酷太空舱 亚冠零距离

  赛场上,球员们全力以赴,带来一场足球盛宴;赛场外,青岛啤酒打造以太空舱为主题的互动体验区,给球迷带来无限快乐。

  炫酷的太空舱内,宇航员拿着上海上港队的旗帜为主队加油,引来大波球迷的驻足围观。“这个太空舱很有意思,我们都想和宇航员合个影,这样的场景让我们印象深刻。”来自上海的李先生说,他是专门和朋友到现场为上海上港队加油的。

  全球举杯 青岛啤酒热血助力

  亚冠的比赛还在继续,更多精彩的比赛即将到来,每一个为足球燃起澎湃热血的时刻,都少不了啤酒的陪伴。值得一提的是,青岛啤酒公司荣誉出品的王子海藻苏打水,也在亚冠赛场亮相并进行品鉴, 这款“零负担、零压力” 主打健康概念的产品在现场受到球迷的追捧。

+1
【纠错】 责任编辑: 王忻
新闻评论
加载更多
“中国天眼”的昼与夜
“中国天眼”的昼与夜
第14届莫斯科航展开幕
第14届莫斯科航展开幕
秦俑!秦俑!
秦俑!秦俑!
探访施华洛世奇水晶世界
探访施华洛世奇水晶世界


010030101090000000000000011100001124933152