新华网 正文
“强农兴邦中国梦·品牌农业中国行”暨兴安盟大米品牌战略发布活动在乌兰浩特举行
2019-09-03 14:44:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月30日,强农兴邦中国梦·品牌农业中国行活动走进内蒙古自治区兴安盟。

  大会指出,兴安盟拥有“净水、净土、净心、净空气”,用好天赋“净”资源,不断提高兴安盟“净米”的市场知名度、产品竞争力和产业化水平,是打造本区域稻米品牌的有效路径。通过塑造品牌,进而可以全面促进农民致富、产业兴旺、乡村振兴。

  大会建议,为推动整个兴安盟稻米行业的稳步发展,要深入优化产业结构,提高品牌产业化水平;大力推广创新成果,提升品牌科技含量;着力挖掘优质资源,抢占国际市场份额。

  据了解,强农兴邦中国梦•品牌农业中国行活动由中国优质农产品开发服务协会主办,旨在培育品牌意识、传播品牌理念、弘扬品牌文化、宣介品牌经验、提升品牌价值。目前已经走过了20多个省市区。(冯孔)

+1
【纠错】 责任编辑: 任禹西
新闻评论
加载更多
高山“微小学”的开学第一天
高山“微小学”的开学第一天
“定远舰”沉舰遗址在威海发现
“定远舰”沉舰遗址在威海发现
旅德大熊猫“梦梦”产下双胞胎
旅德大熊猫“梦梦”产下双胞胎
绿色与现代感相结合的卡塔尔建筑
绿色与现代感相结合的卡塔尔建筑


010030101090000000000000011100001124955065