新华网 正文
蒙北燕麦创始人李刚岭“光荣推选全国冬运会火炬手”
2019-09-05 17:18:05 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

图片.png

  9月5日,第十四届全国冬季运动会火炬传递仪式,在内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦盛大启动。蒙北燕麦创始人李刚岭,作为第九站火炬手,在现场观众的欢呼声中,与护跑手开始了圣火的传递。

  第十四届全国冬季运动会由国家体育总局主办,内蒙古自治区人民政府、内蒙古自治区体育局联合承办。“冬运会”将于2020年2月16日在内蒙古自治区呼伦贝尔举办,是自治区成立70多年来首次承办的全国大型综合性运动会,规模最大、专业性最强、水平最高的冬季项目运动盛会。本届冬运会设置7个大项、15个分项、109个小项,将有10000多名运动员参赛。

  李刚岭表示:能够当选本次全国冬运会圣火传递火炬手,与奥运冠军、各界代表组成的火炬手们一同完成这一光荣任务,对于我来说是一件无比自豪的事情。

图片.png

  在内蒙古自治区锡林郭勒盟政府和农牧局的推荐下,代表中国天然有机农业推选为这次全国冬运会火炬手,进行冬运会的圣火传递,我感到非常的荣幸。圣火传递的是我们运动健儿的梦想,圣火传递的是我们中国体育的精神。

  据了解,李刚岭是蒙北燕麦的创始人,其公司内蒙古蒙北燕麦健康产业集团有限公司是一家专注于纯天然燕麦种植、生产、品牌运营为一体的全产业链集团公司。旗下四家子公司分别为:内蒙古蒙北燕麦种植基地、内蒙古蒙北燕麦加工有限公司、山东蒙北燕麦加工有限公司、内蒙古蒙北燕麦健康产业集团有限公司山东分公司。

图片.png

  蒙北燕麦坚信:只有健康的食物,才会带给人类健康!随着消费者对蒙北燕麦的高度认可以及市场份额的不断提升,极大地推动了中国天然燕麦行业的发展,改变了中国在国际天然燕麦的行业地位。

  蒙北燕麦先后获得美国、中国和欧盟三国有机食品认证。2017年国家质量监督检验检疫总局为其颁发了“中华人民共和国生态原产地保护产品”认证。2018年被评为农业产业化重点龙头企业。

  蒙北燕麦拥有11万亩中国最大的纯天然燕麦种植基地,作为中国纯天然燕麦的开创者和引领者,致力于打造一个世界级的中国天然燕麦品牌,实现万亿级燕麦健康产业,为更多人民的健康持续贡献一份力量。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
秋风起 湖蟹肥
秋风起 湖蟹肥
北京大兴国际机场投运在即
北京大兴国际机场投运在即
天空之眼瞰呼伦贝尔
天空之眼瞰呼伦贝尔
高山“微小学”的开学第一天
高山“微小学”的开学第一天


010030101090000000000000011100001124965191