新华网 正文
走进洽洽透明工厂直播间 百万网友为洽洽点赞
2019-09-06 17:11:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月4日,洽洽透明工厂全球直播活动开启。短短开播5分钟即突破10万人次观看。据统计,截止到发稿时间,洽洽透明工厂全球直播当天累计观看突破100万人次。

  全球消费者应邀 共观洽洽透明工厂

  为了让更多消费者共同见证本次洽洽透明工厂全球直播,洽洽在全渠道向消费者发出邀请,不仅在官方微博和线上电商旗舰店上线直播宣传图,更是提前在线下全球洽洽终端卖场铺设宣传海报。

俄罗斯莫斯科

  国外网友也对本次洽洽透明工厂全球直播高度关注。洽洽除了在海外主要社交媒体平台上进行宣传预热以外,还在美国纽约时代广场纳斯达克大屏上进行了透明工厂大屏直播,实现真正意义上的全球直播、世界同屏。海外消费者只需用手机扫描二维码,就能打开直播页面,与中国消费者一同观看洽洽先进的现代化智能工厂。

  洽洽透明工厂首秀,智能生产设备亮相

  洽洽此次全球透明工厂直播共设置了10个机位,对源产地、生产、包装、分拣等环节进行实时呈现。这些机位既包括葵园的原料产地、坚果生产线、也涵盖了产品出货的洽洽电商全球立体仓储中心,覆盖整个全产业链。其中,核心生产区域更是首次向全球观众开放展示。

  此次,洽洽通过镜头向公众展现自己的先进设备和生产线,其中包括:高效保障原料质量的布勒色选机,精准化控温的瑞士布勒烘烤生产线,以及人工智能蜘蛛手自动包装系统。

  同时,还有洽洽联合联合瑞士布勒公司开发的专业立体烘焙设备,四段控温、低温烘烤,激发坚果酥脆口感;坚果智能数粒机,通过智能数粒系统根据营养均衡黄金配比自动精准分配与控制每袋坚果和果干的配比、重量;以及让小黄袋达到“奶粉级”保鲜工艺的充氮包装系统,通过吸氧剂+干燥剂+充氮包装三重保障,让产品中的含氧量不超过1%,坚果更加新鲜美味。

  据悉,洽洽在全球拥有 9 座已通过美国FDA认证及欧盟BRC A级认证的全球领先的生产制造工厂。洽洽“干坚果储藏及加工保质关键技术”还曾获中国国务院颁发的“国家科学技术进步二等奖”,被中国工信部授予“坚果智能制造试点示范单位”,被中国农业农村部认证为“国家坚果加工技术研发专业中心”。

  作为入选国家健康品牌计划的坚果品牌之一,洽洽一直致力于技术研发,将新鲜理念贯彻到生产中的每一环节。

  卓越品质不负消费者信赖

  “透明工厂”是产业升级的产物,也是工业4.0的重要标志。洽洽透明工厂全球直播的动作不仅引发公众关注,更在企业层引起反响。中国联通、中国邮政、格力、科大讯飞、惠而浦等多家质造品牌在官方微博上与洽洽联名互动,声援助力洽洽透明工厂全球直播。

  此次“洽洽透明工厂全球直播”活动用真实的、开放的态度打通了消费者与企业之间的信息差壁垒,有效建立并提升双方信任度,让消费者看到最真实的洽洽。

  同时,洽洽用“透明工厂全球直播”证明了自己的品质实力,更向全球消费者展现了自己作为民族品牌,透明开放的姿态与决心。

+1
【纠错】 责任编辑: 任禹西
新闻评论
加载更多
秋风起 湖蟹肥
秋风起 湖蟹肥
北京大兴国际机场投运在即
北京大兴国际机场投运在即
天空之眼瞰呼伦贝尔
天空之眼瞰呼伦贝尔
高山“微小学”的开学第一天
高山“微小学”的开学第一天


010030101090000000000000011100001124969592