新华网 正文
古井贡酒·年份原浆“致敬贡献者”寻访安徽制造业优秀企业家安庆站启幕
2019-09-10 10:15:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月4日,古井贡酒·年份原浆古20“致敬贡献者”——寻访安徽制造业优秀企业家安庆站高峰论坛正式启幕,五百多位企业家参加活动。此次寻访安徽制造业优秀企业家系列活动,由安徽省经济和信息化厅、安徽广播电视台联合主办,安徽经济生活频道承办,由“古井贡酒·年份原浆古20” 独家冠名支持。

  财经评论员水皮以“城市化带来的科技创新和消费升级”为主题,在现场做了演讲。

  水皮认为,随着经济的发展、社会的进步,城市化体系的建设在全球经济发展中的作用越来越重要,城市化带来的科技创新和消费升级,也会产生一些巨大的颠覆式的创新机会。在这样的大背景下,我国的企业尤其是广大制造业企业,也将在城市化的进程中担负着重要责任。

  作为此次活动的总冠名,古井贡酒近年来积极落实高质量发展要求,围绕“双品牌双百亿”目标,坚定白酒主业不动摇,坚持“质量为天”的理念,专注“烧好酒、管好酒、卖好酒”,与酒业协会、北京工商大学联合成立了“中国白酒健康研究院”,大师工作室,院士和博士后工作站。古井贡酒连续牵手四届世博会,并入选2020年迪拜世博会中国馆指定用酒,让“中国酿、世界香”香飘世界五大洲。古井贡酒古老的酿酒技艺——九酝酒法还被列入吉尼斯世界纪录,并获安徽省政府质量奖,入选为国家工业企业质量标杆企业。

  “致敬贡献者---寻访安徽制造业优秀企业家”大型经济融媒体活动共分为论坛、寻访、颁奖三大版块,其中论坛版块已于8月2日正式启动,并在合肥、安庆成功举办,剩余三场论坛将在9月至11月在蚌埠、阜阳、芜湖陆续举办。9月开始,活动还将从2019安徽制造业50强中,选择20名企业家,拍摄人物微纪录片,在电视和新媒体上展播;12月在安徽广播电视台亚洲一号3600平米演播大厅,还将举办颁奖活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年


010030101090000000000000011100001124981175