新华网 正文
飞鹤入选亚洲品牌500强
2019-09-11 10:35:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月9日,由品牌评价机构Asiabrand发起,并联合品牌联盟、中国亚洲经济发展协会、《环球时报》社等单位共同主办的第14届亚洲品牌盛典在广东深圳举行,备受关注的“亚洲品牌500强”榜单揭晓。综合市场占有率、产品质量水平和品牌竞争力、美誉度、发展潜力等多项指标、系数,飞鹤乳业强势入选“亚洲品牌500强”。此外,第14届亚洲品牌盛典授予飞鹤乳业“亚洲至尊品牌金奖”荣誉称号。飞鹤乳业副总裁魏静受邀出席盛典,并发表《重塑中华乳业自信 一展亚洲品牌雄风》主题演讲,向到场的亚洲企业家分享了打造“中国的世界品牌”的飞鹤实践经验。

  飞鹤荣获“亚洲至尊品牌金奖”和“亚洲品牌500强”奖项

  飞鹤入选“亚洲品牌500强”、亮相亚洲品牌盛典,先后斩获世界食品品鉴大会金奖五连冠、连续三年入围世界乳制品创新大奖,频频释放大国品牌影响力的背后,是持续的产业创新、科技创新和品牌创新。

  飞鹤乳业副总裁魏静发表主题演讲

  新一轮科技革命和产业变革正在重构全球乳业版图,不断提高视野格局、创新能力,积极把握大势、抢占先机,是新时代下中国乳业做大做强的要领。飞鹤构建了全球婴幼儿配方奶粉专属产业集群,实现了从源头牧草种植、规模化奶牛饲养到生产加工、物流仓储、渠道管控各个环节的全程可追溯,创下了57年安全生产无事故记录。

  在关键领域下大功夫,在重要科技领域成为领跑者,是打好我国乳业科技创新主动仗的根本。近年来,飞鹤瞄准世界乳业科技前沿和核心技术,实现前瞻性基础研究、引领性原创成果重大突破,拓展了我国乳业科技创新的深度和广度。立足中外宝宝体质差异,飞鹤以扎实的基础研究和应用,把创新和发展主动权牢牢掌握在自己手中。

  产业创新、科技创新是企业生存的根基,以对外开放和消费升级为契机,不断加码品牌创新则是当下中国企业制胜的关键。飞鹤以“更适合”理念扭转了婴幼儿奶粉市场选购标准,在竞争激烈的市场上走出一条转型升级之路。可以说,飞鹤以及更多中国品牌掀起了风起本土的消费潮流,以飞鹤为代表的民族乳企,正持续塑造中国乳业、中国品牌的强大自信。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年


010030101090000000000000011100001124985881