新华网 正文
圣元优博携手合作伙伴启航新征程
2019-09-11 16:43:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,圣元优博“无边界·征途——荒漠极限徒步暨圣元优博第三届母婴渠道峰会”在敦煌拉开帷幕,圣元国际集团董事长兼CEO张亮、圣元国际集团优博分公司董事长查峰、圣元国际集团优博分公司总经理杨春艳、圣元法国卡莱工厂生产总监Marie Paule Mousset、圣元卡莱法国工厂技术经理 Eric Guen以及近300名母婴系统合作伙伴参加了本次峰会。

  企业在发展过程中会历经诸多磨难,面对经营中的困难,操盘手唯有提升耐挫折能力,不断突破自我局限,才能让自己和团队无畏逆境,披荆斩棘,迎难而上杀出重围。在今年,圣元优博打破常规,区别于以往的座谈式交流,精心策划了一场为期3天的88KM荒漠极限徒步挑战。

  3天88KM的荒漠极限徒步挑战结束后,有渠道商说:“一望无际的漫天黄沙,令人生畏的恶劣环境,3天下来很震撼,很感动,感谢圣元优博让我经历这样的心灵洗礼。这些年接触下来,圣元优博团队的无畏心,拼搏劲值得尊敬。”

  品牌渠道强强联合,构建母婴健康生态

  在消费升级下的多元化、个性化需求也为乳企和母婴渠道增添了不少新的挑战。就目前来看,乳企要想在白热化的存量市场获得增量,一是进行渠道下沉,抢占下线市场份额;二是开拓新品类,在品类蓝海中分得一杯羹。

  以圣元优博为例,近年来,其不断加大对优质母婴渠道的投入力度,上半年在母婴渠道生意增长80%,收获颇丰。据了解,母婴渠道依然是圣元优博未来工作的核心,后续将会聚焦头部+腰部母婴渠道,重点打造超高端奶粉优博瑞慕,组建更高效的服务团队,赋能母婴渠道,通过与优质母婴渠道的强强联合,采取“产品+服务”的精细化模式满足消费者需求,赋能母婴渠道,与渠道商共建母婴健康生态。

  会议现场,圣元优博还开启了一个特别项目,即优博X混沌大学——母婴行业创新者联盟正式启动,该项目旨在通过混沌大学的研习社课程实现线上创新,线下实践来打破母婴系统的经营思维惯性,拉高思维尺度,拓宽认知边界,收获个人提升和门店业绩的持续增长。

  多年来,圣元优博积极践行公益活动,例如,今年圣元优博积极参与了中国妇女发展基金会白衣天使基金在支付宝上线的“白衣天使医疗帮扶行众筹项目”,为更多的母婴家庭带去温暖和爱心的同时,也助力了中国妇女儿童事业的发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年


010030101090000000000000011100001124987194