新华网 正文
四特酒赞助第十届环鄱阳湖国际自行车大赛
2019-09-12 16:57:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月17日至9月28日,第十届环鄱阳湖国际自行车大赛(以下简称环鄱赛)将在江西11个设区市举行,届时有22支队伍参赛。赛事由江西省人民政府主办,江西省体育局及省11个设区市承办,四特酒作为官方合作伙伴赞助。这已是四特酒第四次牵手环鄱赛。

  正所谓:“十年磨一剑。”环鄱赛经过十年精心培育,连续多年被评为中国体育旅游精品项目,已经成为亚洲影响力较大的自行车品牌赛事之一,受到海内外广泛关注。而今,环鄱赛就是一张靓丽的城市名片,宣传着江西的独特风光。

  本届环鄱赛总赛程1056公里,转场里程1788公里,赛事总奖金25万美元,吸引了来自全国各地的22支职业车队报名参赛,参赛人员预计220人左右。比赛的11个分赛站,依次为赣州上犹、吉安县、萍乡武功山、新余仙女湖、抚州梦湖、上饶横峰、鹰潭龙虎山、景德镇浮梁、宜春靖安、九江武宁、南昌市高新区等,共设置25个途中冲刺点、10个爬坡点。赛道充分融入了当地的自然生态和人文特色,让骑手们在激情竞赛的同时,一览江西人文景观、自然风光。但相比于往届,此次赛事将更为精彩,将创造多个“首次”——首次在国内公路自行车环赛设置挑战杯、首次在同一个环赛设置四种竞赛形式、首次推出山地自行车比赛等。

  据了解,再度赞助环鄱赛的四特酒,将以别样的形式出现在比赛现场。四度赞助环鄱赛,四特酒作为江西省酒业龙头企业,是在以实际行动助力江西体育事业的发展,以实际行动传递绿色健康的生活理念。不止赞助环鄱赛,还赞助长沙国际帆船赛、南昌国际马拉松赛、狮子峰滑翔伞争霸赛等,四特酒近年来不断在文体领域发力,在践行企业社会责任的同时,展现出时尚又不乏人文底蕴的品牌风采。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
首都交警铁骑队亮相
首都交警铁骑队亮相
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提


010030101090000000000000011100001124991694