新华网 正文
2019全国糖酒会全球食品欢乐购活动将于10月开幕
2019-09-12 16:57:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  第101届全国糖酒会将于10月份在天津开幕。在展览前后,由天津市商务局、中糖新世纪国际会展(北京)有限公司和天津食品集团共同组织的“全球食品欢乐购”活动,也将于10月19日至27日,在天津大悦城商圈、民园市集超市、物美商超、人人乐超市等地拉开帷幕。

  作为全国糖酒会的重要配套活动之一,全球食品欢乐购为参展商提供了一个展示优质新产品的平台。活动采用“展店联动”的形式,糖酒会展商可以将想要推广的新产品,在糖酒会组织方统一安排下,投放至天津的零售终端渠道,进行品牌推广、促销活动,提升销售业绩。参与欢乐购,不仅可以获得糖酒会期间的品牌曝光度和销售收益,还可以收集新产品投放情况的第一手市场反馈,开拓目标市场,消费者对品牌的认知度和忠诚度也将随之提升。消费者获得实惠、零售终端积攒人气提升销量、展商营销品牌增加销售,一次参展,多方受益。

  本届全球食品欢乐购参展产品包括酒类、食品饮料、调味品、进口食品等品类的150余款当季新品,八天活动预计曝光人次将达到50万左右。活动期间,中粮集团、天食集团等企业还将在大悦城、物美等商超举办文创展演、知识问答、趣味互动等多种形式的促销活动,吸引终端消费者参与。

  全国糖酒会见证、参与和记录了中国酒类食品行业光辉灿烂的发展历程,也陪伴了前赴后继的从业者和业内厂商的成长。作为其重要活动之一的全球食品欢乐购,以创新而贴近实战的商业模式为参展商与当地商圈的合作搭建了桥梁,也为消费者提供了接触全球当季新产品的尝鲜机会。在助力糖酒行业品牌创新营销的路上,全国糖酒会全球食品欢乐购从不缺席。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
首都交警铁骑队亮相
首都交警铁骑队亮相
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提


010030101090000000000000011100001124991729