新华网 正文
爱在中秋 情暖童心
2019-09-12 17:07:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月6日,在中秋节来临之际,完美公司联合中山市慈善总会、中山市儿童福利院等组织开展“爱在中秋·情暖童心”——中山市儿童福利院中秋慰问活动,为孩子们送上定制的月饼,祝福他们过上一个幸福快乐的中秋佳节。

  为孩子们送上月饼等慰问品

  完美团委、康体会代表公司为孩子们送上220盒月饼、牛奶、饼干等慰问品,让福利院孩子感受中秋节的味道,以及爱心企业的温暖和关爱。

  中山市儿童福利院院长何文彬向完美公司颁发感谢状

  孩子们把月饼紧紧捧在手心,脸上绽放灿烂的笑容,眼里闪耀着幸福的光芒,纷纷感谢叔叔阿姨们。

  中山市儿童福利院院长何文彬表示,完美公司是中山著名侨资企业,自成立以来积极支持中山市慈善事业,也多次获得中华慈善奖等重要国家公益奖项,感谢完美公司为孩子们带来了爱心和温暖。

  完美公司为孩子们精心定制的月饼

  完美公司董事长助理、团委书记徐奕新表示,中山市福利院为孩子们创造了温暖的港湾,衷心祝愿小朋友们健康快乐地成长。完美公司扎根中山,董事长古润金具有浓厚的慈善情怀,在他的带领下,完美人秉持“取之社会,用之社会”理念,积极支持公益事业。

  这批月饼是完美公司为孩子们专门定制的中秋节礼物,除了捐赠给福利院小朋友,也将捐赠给各地的孤残儿童,让他们感受社会的温暖。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
首都交警铁骑队亮相
首都交警铁骑队亮相
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提


010030101090000000000000011100001124991790