新华网 正文
管氏餐饮品牌战略发布会暨十三周年庆落幕
2019-09-23 11:00:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月22日,管氏烤翅管氏餐饮品牌战略发布会暨十三周年庆在北京顺义举行。会议期间公布,“烤翅研究院”正式成立,管氏餐饮(北京)有限公司(下简称管氏餐饮)创始人、董事长管其兵将出任“烤翅研究院”院长。

  北京市餐饮行业协会会长汤庆顺说:“‘一群人,一件事,一辈子。’管氏人将‘专注烧烤、良心出品’这一品牌理念深入贯彻执行,将传统烤翅手法与现代健康理念完美结合,坚持品控一致,得到了顾客和社会各界的赞誉。”

  据了解,截止到目前,管氏翅吧已经在北京开设有27家连锁店,到2019年年底更将增至30家门店。

  会上,管氏餐饮负责人对13年来的工作做了全面深刻总结,并为未来发展做了打算和计划。为进一步扩大用户市场,管其兵将2019年作为管氏烤翅品牌建设元年,并以“烧烤就要吃烤翅”,树立并强化管氏翅吧在用户心中的“烤翅就选管氏翅吧”这一品牌认知。目前,品牌升级后的第一家门店已经在丰台开业。

  会议现场

  管其兵表示,企业将不忘初心,“老实做人,良心烤翅”,推动烧烤行业向着年轻化、品质化、健康化方向迈进,将成就百年老店作为企业愿景,为餐饮行业的规范化发展树立典范。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 李楠
新闻评论
加载更多
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会
国际和平日:世界各地的和平纪念
国际和平日:世界各地的和平纪念
浙江湖州:秋风起 采菱忙
浙江湖州:秋风起 采菱忙


010030101090000000000000011100001125027762