新华网 正文
君乐宝公开承诺:生产让消费者满意放心的好产品
2019-10-18 14:15:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  10月16日,由国家市场监督管理总局主办的“提升乳品质量 企业公开承诺”活动在京举办。君乐宝乳业集团总裁魏立华出席活动,代表君乐宝向社会做出郑重承诺:以恪守质量安全至上为原则,严格落实企业主体责任,严格贯彻“四个最严”的要求,推动乳业高质量发展,生产让消费者满意、放心的好产品,不断提升国产奶粉品牌声誉。

  本次活动意在充分展示十年来乳品行业的发展及食品安全监管成效,进一步督促乳品生产企业落实食品安全主体责任,推动提升乳品和婴幼儿配方奶粉的质量安全水平。国家市场监管总局党组书记、局长肖亚庆在会上强调,企业要把承诺变成行动,靠优质的产品取信于民,生产出让人民群众满意、放心的高品质乳业产品,培育出具有世界知名度的乳业品牌

  推动乳业高质量发展 打造具有国际竞争力的乳业产业

  让祖国的下一代喝上世界级优质的好奶粉,是君乐宝的使命。在君乐宝看来,要实现这一目标,关键是要做到四个“最”:质量最优、品牌最强、社会最放心、消费者最满意。

  魏立华在现场承诺,君乐宝恪守质量安全至上,严格遵守《食品安全法》等法律法规,严格贯彻“四个最严”的要求,严格执行配方注册相关规范、标准,严格管控生产销售全过程;坚持和完善两个模式:一是率先推出以牧草种植、奶牛养殖、生产加工全产业链一体化管理和经营,确保质量安全;二是创新“四个世界级”模式,用世界级现代化牧场、世界级供应商、世界一流的合作伙伴和国际食品安全管理体系,生产出世界级好奶粉。

  不断提升品牌声誉 培育具有世界知名度的乳业品牌

  2018年11月,君乐宝乳业荣获第三届中国质量奖提名奖。君乐宝倍加珍惜这项荣誉,严格贯彻卓越绩效管理要求,持续向公众开放牧场和工厂,让每一个环节公开、透明。同时坚持以诚实贯穿研发、生产、销售和服务全过程,保护消费者权益,积极参与国际竞争,不断提升国际竞争力,努力培育具有世界知名度的乳业品牌。

  高质量发展带来了高速度、高品质的成长。2018年君乐宝销售额在全国居第四位,增长率连续多年在全行业领先。其中,君乐宝奶粉产销量达到4.6万吨,进入奶粉行业第一阵营。

  在乳业这样一个充分开放和竞争的市场,以君乐宝为代表的国产品牌快速成长,用实践证明了高质量发展所迸发出的活力。君乐宝将牢记嘱托、坚守承诺,早日实现“让祖国的下一代喝上好奶粉”“让国产品牌在市场中起主导作用”的嘱托,为振兴中国乳业不断努力。

+1
【纠错】 责任编辑: 王忻
新闻评论
加载更多
大漠金秋胡杨林
大漠金秋胡杨林
云雾庞泉沟
云雾庞泉沟
金秋游花海
金秋游花海
湖南长沙:华灯上 夜未央
湖南长沙:华灯上 夜未央


010030101090000000000000011100001125121937