新华网 正文
与足球宝贝共起舞 王子海藻苏打水活力亮相中超赛场
2019-10-22 16:33:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  经过又一个“漫长”的间歇期之后,中超联赛周末战火重燃。10月20日,中超第26轮比赛全部战罢,多粒精彩进球让本轮赛事精彩纷呈。青岛啤酒荣誉出品的海洋健康运动饮品——王子海藻苏打水亮相中超赛场,为球迷们送去了源自海洋的酷爽体验。

  现场激情助力 活力亮相秀出“海洋风”

  “优雅靓丽的瓶身造型、优雅婀娜的集体走秀、醒目大方的时尚广告……”随着王子海藻苏打水惊艳登场,足球宝贝们与观众展开了一系列互动活动,引领现场2万余名观众为主队加油呐喊,点燃了全场的激情。

 

  据了解,在现场的嘉年华游戏区中,青岛啤酒还设有游戏装置以及王子海藻苏打水的异形挂件,现场球迷在互动过程中可以获得苏打水赠饮机会。现场王子海藻苏打水的时尚标签牌、打卡装置以及灯光秀更是吸引了球迷的合影留念。

  健康补水新拍档 “足球圈”中悄然走红

  “这款苏打水可是我们球友群里的网红饮料,今天首次品尝,确实酷爽非凡。”河南建业的“铁杆粉丝”王昊然说。他对青岛啤酒推出的这块王子海藻苏打水早有耳闻,现场品尝体验过后更是印象深刻。据悉,这款以海藻为风味、添加3倍气泡的酷爽苏打水,凭借0糖低卡的健康特性,在广大运动爱好者中口口相传,备受好评,成为健康补水的新拍档。

 

  据悉,虽然苏打水并非保健品,但王子海藻苏打水的研发团队,仍然按照《保健食品检验与评价技术规范》,通过13组别小鼠实验,用132天严谨的实验,真实的记录了王子海藻苏打水对于健康的意义。实验证明,王子海藻苏打水有效发挥海洋生物资源中的海藻活性成份。

  清新酷爽的口感、零热低卡的特性及两大健康功效,“藻”就了王子海藻苏打水这一款运动界的“网红”饮品。早早心动,不如“藻”点行动,这款宝藏健康海洋饮品,你还不赶紧入手吗?

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
陕西历史博物馆推出彩陶主题日历
陕西历史博物馆推出彩陶主题日历
空中瞰祖国丨金秋颂歌
空中瞰祖国丨金秋颂歌
趵突泉畔菊花斗艳
趵突泉畔菊花斗艳
甘肃金塔:金秋胡杨美如画
甘肃金塔:金秋胡杨美如画


010030101090000000000000011100001125137444