新华网 正文
a2首席执行官Jayne :用科研与创新满足消费者的健康需求
2019-10-22 17:25:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,由中国营养保健食品协会主办的2019中国特殊食品大会(第四届)在广东省珠海市召开。会议结合当前特殊食品行业发展现状,重点探讨了产业发展的问题和趋势,提出了推进特殊食品产业高质量发展的新路径。a2牛奶公司首席执行官Jayne 接受新华网记者专访时表示,a2只专注做一件事,即给消费者提供营养乳品,并且产品是基于只含A2蛋白质的鲜奶,这也让a2公司变得与众不同,其他公司如果要复制这种商业模式也非常困难。

a2牛奶公司首席执行官Jayne

  2014年以来,中国的本土奶粉品牌增长迅速。另外,新生儿的数量逐年降低,在这样大背景下,硬性需求向下走,但奶粉品牌包括奶粉产量在增长。

  对此,Jayne表示,中国市场对a2来说非常重要。因为中国市场可以说是全球婴幼儿配方奶粉需求最大的市场,此外也是增速最快的消费经济体,并且中国市场的消费需求也是日新月异,不断变化。目前的奶粉市场,品牌是比以前多很多,但是能够继续一直往前发展,顺应趋势并且能够在竞争中脱颖而出的品牌更难能可贵,产品的类别在增多,并且产品的价值也在提升。品牌的数量可能会减少,相信a2能脱颖而出。

  “公司花了20年的时间发展科学研究,加强我们的生产能力,多有创新。我们有专门的管理体系,将生产A2蛋白质牛奶的奶牛与其他奶牛分开饲养管理,从牧场到消费者的整个过程中,我们的质控体系都非常严格,从奶牛开始,从源头上确保不含A1蛋白质。我们通过优质的产品赢得了消费者的信任,我们以最好的方式去管理我们的生产,确保产品的品质。”Jayne接受专访时表示。

  她认为,公司的核心是每个人都有很强烈的愿望去了解消费者需求,会把自己站在消费者父母的角度考虑他们到底需要什么,以此为基础,才能提供最好的服务。同时,她强调,a2公司并不是一家百年老公司,而是一家年轻的公司,所以更能够去适应现在市场的需求。

  据了解,a2有限公司是一家国际乳制品公司, 旗下a2牛奶及相关产品建立在独有的知识产权研发及专利技术上, 目前足迹遍及新西兰、澳大利亚、英国及中国。a2品牌牛奶背后的科研主张独树一帜,在全球消费者日益关注健康的趋势下, 带给消费者感受得到的健康。(郭良)

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
陕西历史博物馆推出彩陶主题日历
陕西历史博物馆推出彩陶主题日历
空中瞰祖国丨金秋颂歌
空中瞰祖国丨金秋颂歌
趵突泉畔菊花斗艳
趵突泉畔菊花斗艳
甘肃金塔:金秋胡杨美如画
甘肃金塔:金秋胡杨美如画


010030101090000000000000011100001125137832