新华网 正文
青岛啤酒“夜猫子”啤酒天猫预售火爆开启
2019-10-23 12:56:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  去年天猫双11十周年之际,青岛啤酒推出限量版#夜猫子啤酒# 炫酷的全黑瓶身,特别为夜猫子描绘的简笔画,如同夜晚般神秘。今年双11,青岛啤酒限量版“夜猫子啤酒”升级来袭。

  青岛啤酒“夜猫子”啤酒升级预售

  今年双11预售已然开启,青岛啤酒“夜猫子”铝瓶全新升级。这是一瓶“让夜猫子迷了百年的妙品、酿到停不下来……”憨态可掬的简笔形象跃然青岛啤酒瓶身。 

  青岛啤酒为“夜猫子”打造的专属MV同步发布:夜幕降临,一只夜猫子悄悄溜进青岛啤酒博物馆,上演一场与啤酒有关的博物馆奇幻夜。

  华晨宇带你进入夜猫子的花花世界

  华晨宇正式出任青岛啤酒“首席夜猫子”,夜幕时分,好歌用心打磨,好酒精心慢酿。华晨宇邀你举杯共饮夜猫子啤酒,一起畅游#夜猫子的花花世界#。奇幻之夜已开场,夜猫子的你,准备好了吗?

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
陕西历史博物馆推出彩陶主题日历
陕西历史博物馆推出彩陶主题日历
空中瞰祖国丨金秋颂歌
空中瞰祖国丨金秋颂歌
趵突泉畔菊花斗艳
趵突泉畔菊花斗艳
甘肃金塔:金秋胡杨美如画
甘肃金塔:金秋胡杨美如画


010030101090000000000000011100001125141444