新华网 正文
美赞臣蓝臻获最受消费者认可奖
2019-10-31 15:43:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,在第二届乳业资本论坛上,美赞臣旗下的蓝臻婴幼儿配方奶粉荣获“最受消费者认可奖”,传承百年的科研专长与配方创新理念再次获得市场认可。根据第三方公司于国内一二线城市进行的一份最新调研数据显示,截止今年年中,美赞臣蓝臻口碑在受访的消费者中排首位,成为最受中国妈妈喜爱的明星产品之一。

  美赞臣蓝臻获得“2019最具消费者认可奖”

  美赞臣蓝臻婴幼儿配方奶粉是美赞臣于2016年率先在中国市场推出的一款明星产品。这款产品凝聚了美赞臣全球科研体系多年的研发结晶,产品创新性地添加高含量的乳铁蛋白,为行业配方升级开启了全新的方向。

  不仅如此,凭借对中国消费者深入的理解与精准的洞察,美赞臣蓝臻不断革新与新生代妈妈的沟通方式,通过举办“天生美好艺术季”、“臻爱·音你天生美好”等大型主题活动创新品牌沟通模式,倡导尊重宝宝自由发展与天性需求的育儿观念,从而获得新生代父母的认可与信任。

  在创新的科研配方与消费者沟通方式的驱动下,美赞臣蓝臻婴幼儿配方奶粉自推出市场后市场份额快速攀升,至今,蓝臻已经成为深受中国妈妈喜爱的明星产品。创立自1905年,作为改革开放后第一批来到中国的跨国乳品企业,美赞臣根植中国26年来,始终秉持“为婴幼儿带来一生最好开始”的企业使命,从安儿宝婴幼儿配方奶粉、铂睿婴幼儿配方奶粉、到蓝臻婴幼儿配方奶粉,从本土产品到进口产品,再到功能性营养解决方案,依托全球资源,美赞臣在中国构建了丰富的产品组合。展望未来,美赞臣方面表示,将继续在中国投资与发展,定位于成为一家全球化的中国公司,为中国婴幼儿一生最好的开始奉献力量。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨
走近第二届进博会首件进馆展品
走近第二届进博会首件进馆展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰


010030101090000000000000011100001125177009