新华网 正文
凤祥股份助力泉城马拉松 优形实力圈粉万名跑友
2019-11-07 15:31:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月1日,2019泉城(济南)马拉松在大明湖畔活力开跑,热情洋溢的气氛和此起彼伏的欢呼声为冬日增添了不少暖意。凤祥股份旗下的优形鸡胸肉作为国内领先的专业轻食品牌,不仅是赛事的官方赞助商,还受邀在现场为马拉松运动员提供营养蛋白补给。优形鸡肉蛋白棒凭借鲜嫩的口感和紧密的肉质,实力圈粉万名跑友,让他们直呼“好满足”;而优形所倡导的“快乐运动,轻食不委屈”的品牌理念,也与马拉松爱好者们形成了深度的共鸣。  

  方便与美味兼得 优形蛋白棒受跑友热捧

  据悉,作为济南举办的首个以城市命名的国际马拉松赛事,2019泉城(济南)马拉松吸引了来自20多个国家的2万余名马拉松爱好者参加。不论是专业的马拉松运动员,还是业余的马拉松爱好者,都在赛道上勇敢诠释着挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的马拉松精神。经过激烈角逐,肯尼亚选手图博夺得全程马拉松男子组冠军;中国选手白丽夺得全程马拉松女子组冠军,让赛场闪耀“中国红”。

  在激烈的竞技运动后,适时补充优质蛋白质,无疑可以让跑者们极大提升“幸福感”。优形补给站也成为了泉城马拉松跑友们不可错过的一个“打卡点”。大块鸡胸肉压制的紧实肉质,肉丝清晰可见的美味口感,开袋即食的便捷补给形式,优形鸡肉蛋白棒获得了现场专业运动员和业余爱好者的一致热捧,让跑友们爱不释手。

  陪伴全民体育健身 传递“越优形越放肆”的快乐能量

  据悉,优形鸡胸肉是我国鸡肉出口巨头凤祥股份倡导年轻人追求健康生活方式、以消费升级需求和产品创新作为驱动力的原创品牌,是国内即食鸡胸肉品类的开创者。

  凭借凤祥股份“山东-上海-东京”三地研发中心的优势,优形产品口感细腻、鲜嫩不柴,打破了鸡胸肉“又老又柴”的魔咒,一经推出便备受健身运动爱好者、减肥人士和办公室白领的追捧,引领了一股健康轻生活的时尚热潮。

  “倡导快乐运动,倡导对健康的不懈追求,是优形的品牌基因。”优形产品相关负责人介绍说。据了解,优形不仅是国家队运动员备战保障产品,以营养品质支持专业运动员的蛋白补给,更是频频深度支持公众体育活动。仅仅在过去短短一个月内,优形就以官方特邀轻食品牌身份,先后深度参与了2019年北京国际铁人三项赛、The Color Run2019北京、2019宾堡环球健康跑等活动,在为跑友提供能量补给的基础上,也传递了“越优形,越放肆”的品牌理念。

  “不论是‘融入自然,挑战自我’的铁人精神,还是被称为‘地球上最快乐的五公里’的The Color Run,或是‘挑战极限,永不放弃’的马拉松,这些活动的参与者们都抱有对健康体魄的追求,对生活的美好向往。而优形愿意作为他们奔向健康的路上,最坚实、最值得信赖的陪伴者。”优形品牌相关负责人表示。

  正如凤祥股份董事长刘志光此前接受采访时所说,“我们愿意陪伴消费者去塑造更健康更有活力的身体、更洒脱更自我的心灵。只有帮助消费者成功,我们才能成功。”

+1
【纠错】 责任编辑: 王忻
新闻评论
加载更多
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
北京丰台:金秋赏菊正当时
北京丰台:金秋赏菊正当时
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨


010030101090000000000000011100001125204150