新华网 正文
第十七届中国国际农产品交易会交易金额达381亿元
2019-11-19 08:38:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南昌11月18日电(记者姚子云、李嘉盈)经过4天展示交易,第十七届中国国际农产品交易会18日在江西南昌落下帷幕。据初步统计,本届农交会已达成交易总额381亿元。

  本届农交会共设立了综合成就展区、扶贫展区、数字农业农村、人居环境治理展区、特大型企业馆等18个专业展区,组织了采购商专场、农业品牌发布会、优质农产品推介会、投融资洽谈会等贸易活动,来自国内外8000多家企业参加了展示、2.3万家采购商和3万名专业观众到场参观,观展人数达到42.5万人次。

  除规模盛大外,本届农交会还聚焦农业品牌建设,举办了中国农业品牌建设高峰论坛,首次发布中国农业品牌目录名单,公布由政府支持行业协会和科研院所联合开展的品牌影响力和价值评估结果,引领农业品牌健康可持续发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 任禹西
新闻评论
加载更多
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来
小锦鲤“游”出大产业
小锦鲤“游”出大产业
皖南冬韵
皖南冬韵
天路弯弯
天路弯弯


010030101090000000000000011100001125247108