新华网 正文
“迎驾教育基石工程奖”在霍山中学、英山一中等学校颁发
2019-11-27 16:53:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  连日来,“迎驾教育基石工程奖”颁奖大会在霍山中学、淮南一中、舒城中学、英山一中等中学相继召开,表彰莘莘学子和辛勤园丁,为他们送去浓浓的关怀,激发了学生学习的热情,鼓舞了教师队伍的士气。

  近日,霍山中学第四届“迎驾教育基石工程奖”颁奖典礼举行,32名优秀教职工、100名品学兼优的学子获得表彰。霍山县委常委、宣传部长张润芝,副县长朱静,中国酿酒大师、迎驾集团总裁倪永培,迎驾慈善基金会理事长陈正林,副理事长张华等出席大会。

  淮南一中首届“迎驾教育基石工程奖”颁奖典礼举行。淮南市人大常委会副主任沈斌,中国酿酒大师、迎驾集团总裁倪永培,迎驾慈善基金会理事长陈正林,副理事长张华等出席颁奖仪,典礼上共有42名教师和110学生获得表彰。

  舒城中学第三届“迎驾教育基石工程奖”颁奖大会在校运动场举行。舒城县县委常委、宣传部长王庭美,安徽迎驾集团副总裁丁保忠,迎驾慈善基金会副理事长黄必义等出席了颁奖仪式。经过评选,舒城中学共有41位教师和100名学生获奖。

  英山一中第三届“迎驾教育基石工程奖”颁奖大会隆重举行。黄冈市政协副主席、英山县委书记陈武斌,英山县委常委、宣传部长卢峰,中国酿酒大师、安徽迎驾集团总裁倪永培,迎驾慈善基金会理事长陈正林等参加颁奖仪式。在掌声中,38名教师、100名学生荣获表彰。为对迎驾集团的善举表示感谢,课改班汤报同学向迎驾慈善基金会理事长陈正林赠送获奖学生大学通知书汇编,学校党委书记、校长刘振武向迎驾集团总裁倪永培增送毕昇活字牌匾表示感谢。

  据悉,“迎驾教育基石工程奖”自2002年设立以来,连续18年坚持助学兴教,支持教育事业发展。目前,迎驾已在六安一中及一中东校区、英山中学等20所省级示范中学及单位设立“迎驾教育基石工程奖”,每年投入奖励资金近600万元奖励优秀教师、学生,推动了教育事业的发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010030101090000000000000011100001125281435