新华网 正文
江南香大米荣膺“江西名牌产品”称号
2019-11-29 14:58:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月26日,江西省2019江西名牌产品发布会通报了2019江西名牌产品申报情况,并向获得江西省名牌产品企业授牌颁证:正邦集团旗下全资子公司江南香米业有限公司生产的江南香牌大米被评为“江西名牌产品”。

  据介绍,江南香米业以优质大米加工为主,集种植、收购、储运、加工、贸易、销售为一体,拥有“江南香”“江南大嫂”“和谷”三个品牌的多种系列大米,凭借优异的质量、良好的信誉、周到的服务受到消费者的喜爱和认可。

  江南香米业负责人表示,面对市场竞争日趋激烈的严峻形势,江南香将紧跟市场,特别是要以此次获得江西品牌产品这一契机,充分发挥自身优势,以科技求发展,继续走品牌道路,不断推出新产品,在市场经济的大潮中破浪前行,逐步使江南香成为中国粮食行业的领先品牌。

  据介绍,江西名牌产品是以市场评价、质量评价、效益评价、发展评价和社会责任评价为主要评价内容的评价指标体系。认定工作每年进行一次,“江西名牌产品”证书的有效期为三年,需要继续申请认定江西名牌产品的,应当重新申请认定。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010030101090000000000000011100001125288894