新华网 正文
正邦集团获评“金箸奖”2019年度食品标杆企业
2019-12-01 17:18:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月1日,以“新消费、新势力、新动能”为主题的2019中国企业家博鳌论坛——食品发展大会在海南博鳌举行。会上,有着中国食品行业“奥斯卡”荣誉之称的“金箸奖”等奖项评选隆重揭晓,正邦集团荣膺“金箸奖2019年度食品标杆企业”称号。

  “金箸奖”活动从2014年开始,已连续六年推出,受到业界广泛关注和好评,经过网民在线投票后,并结合专家意见,精心推选出中国食品行业真正的优秀标杆企业,以推动食品企业变革与创新,探寻食品行业发展新趋势。正邦食品绿色安全,获得社会各界认可。

  民以食为天,食以安为先。正邦食品是正邦集团打通从“田园”到“餐桌”全程可追溯产业链的重点发展产业,产品涉及鲜奶、大米、生鲜肉以及西式灌肠、火腿切片、培根、腌腊制品、卤制品等。多年来,正邦集团狠抓食品安全,一方面通过打造全产业链,对食品生产、流通、销售每个环节进行管控。另一方面,建立食品可溯源体系。做好原始记录,保证食品可追溯,让正邦生产的每一块猪肉、每一滴茶油、每一粒大米、每一杯牛奶都有“身份证”,都有源头可查。

  12月1-2日,由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯共同主办的2019中国企业家博鳌论坛在海南博鳌举行。作为2019中国企业家博鳌论坛重要组成部分,食品发展大会聚焦食品行业“痛点”,把脉快速消费品行业大势,洞见食品行业大变局与新机遇,搭建部委、行业协会、企业、媒体间沟通的高端平台,共同探讨行业的创新与转型升级。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010030101090000000000000011100001125294776