新华网 正文
喜茶荣获2019年度食品七星创新奖
2019-12-01 17:18:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月1日,以“新消费、新势力、新动能”为主题的2019中国企业家博鳌论坛——食品发展大会在海南博鳌举行。会上,有着中国食品行业“奥斯卡”荣誉之称的“金箸奖”等奖项评选隆重揭晓,喜茶荣膺2019年度食品七星创新奖。

  “金箸奖”活动从2014年开始,已连续六年推出,受到业界广泛关注和好评,经过网民在线投票后,并结合专家意见,精心推选出中国食品行业真正的优秀标杆企业,以推动食品企业变革与创新,探寻食品行业发展新趋势。喜茶因其产品和品牌的高度创新能力,获得社会各界认可。

  作为新茶饮行业的开创者,喜茶始终专注于产品、品牌和用户消费体验三大方面的革新改进。

  产品方面,喜茶始终从消费者出发,依托强大的产品研发团队,以专业视角和匠人精神定期研发新品,满足现今消费者日益挑剔的需求,跟进消费者步伐,不断创新,不断发展。

  品牌方面,助贫困,出国门,喜茶不仅在品牌方面不断升级改造,更是将中国传统茶文化赋予新的意义。

  12月1-2日,由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯共同主办的2019中国企业家博鳌论坛在海南博鳌举行。作为2019中国企业家博鳌论坛重要组成部分,食品发展大会聚焦食品行业“痛点”,把脉快速消费品行业大势,洞见食品行业大变局与新机遇,搭建部委、行业协会、企业、媒体间沟通的高端平台,共同探讨行业的创新与转型升级。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010030101090000000000000011100001125294796