新华网 正文
洽洽食品荣膺2019年度食品企业七星质量奖
2019-12-01 17:19:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月1日,以“新消费、新势力、新动能”为主题的2019中国企业家博鳌论坛平行论坛——食品发展大会在海南博鳌举行。会上,有着中国食品行业“奥斯卡”荣誉之称的“金箸奖”等奖项隆重揭晓,洽洽食品荣膺2019年度食品企业七星质量奖。

  “金箸奖”活动从2014年开始,已连续六年推出,受到业界广泛关注和好评,经过网民在线投票后,并结合专家意见,精心推选出中国食品行业真正的优秀标杆企业,以推动食品企业变革与创新,探寻食品行业发展新趋势。作为国内坚果炒货首家上市的洽洽食品因其秉承为消费者带来新鲜健康坚果的理念,20年来一直坚持将“质造”理念贯彻到生产中的每一环节,为全球消费者提供安全、新鲜、美味的坚果休闲食品,获得社会各界认可。

  据悉,为了给消费者提供新鲜健康的坚果,洽洽一直在致力于为消费者提供源头可控的新鲜好坚果,从全球不同优质坚果产地直采当季新鲜坚果,保证每一颗都是当季采摘的新鲜优质坚果;另外,除了在全球范围内直采优质坚果,早在2014年,洽洽就成立了坚果派农业公司,布局坚果全产业链,打造了100多万亩坚果原料种植基地。不仅在全球建设了9座通过美国FDA认证及欧盟BRC A级认证的全球领先的生产制造工厂,从源头保证原料产量和品质的安全,更是斥资打造了6000万级专业进口设备,以奶粉级别的含氧量保证坚果的新鲜。

  作为坚果行业首家入选国家健康品牌计划的企业,洽洽20年来,一直坚持对技术创新及品质的高要求及高追求,坚持落实以“质造”为核心的理念,让产品持续保持“高品质”,在社会中产生良好口碑和荣誉。截至目前,洽洽食品已获得38个国家级荣誉,2018年品牌价值高达129亿元。在业内,工信部授予了洽洽“坚果智能制造试点示范单位”荣誉,农业农村部也认证洽洽为“国家坚果加工技术研发专业中心”。洽洽所掌握的“干坚果储藏及加工保质关键技术”更是获得了国务院颁发的“国家科学技术进步奖”,受到行业普遍认可。

  正是洽洽一贯坚持技术研发及品质质造,致力于将新鲜坚果带给消费者,洽洽收获了来自国家及行业的荣誉加持,同时也收获了众多消费者的喜爱。

  12月1-2日,由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯共同主办的2019中国企业家博鳌论坛在海南博鳌举行。作为2019中国企业家博鳌论坛重要组成部分,食品发展大会聚焦食品行业“痛点”,把脉快速消费品行业大势,洞见食品行业大变局与新机遇,搭建部委、行业协会、企业、媒体间沟通的高端平台,共同探讨行业的创新与转型升级。

+1
【纠错】 责任编辑: 王忻
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010030101090000000000000011100001125294847