新华网 正文
君乐宝乳业荣获2019年度食品七星创新奖
2019-12-01 17:19:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月1日,以“新消费、新势力、新动能”为主题的2019中国企业家博鳌论坛平行论坛——食品发展大会在海南博鳌举行。会上,有着中国食品行业“奥斯卡”荣誉之称的“金箸奖”等奖项隆重揭晓,君乐宝乳业荣膺2019年度食品七星创新奖。

  “金箸奖”活动从2014年开始,已连续六年推出,受到业界广泛关注和好评,经过网民在线投票后,并结合专家意见,精心推选出中国食品行业真正的优秀标杆企业,以推动食品企业变革与创新,探寻食品行业发展新趋势。君乐宝乳业集团因其20多年专注低温乳品领域的研发基础和领先优势,获得社会各界认可。

  君乐宝乳业集团成立于1995年,是河北省最大的乳制品加工企业、农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业、国家乳品研发技术分中心。业务范围包括婴幼儿奶粉、低温酸奶、常温液态奶、牧业四大板块,建立起涵盖奶业全产业链的运营布局,上下游协同发展,为消费者提供营养、健康、安全的乳制品。

  君乐宝十分重视技术创新,一方面以创新平台体系建设为支撑,夯实科研创新工作基础。另一方面聚焦市场需求,聚焦重点关键技术,进行技术和产品创新。20019年8月,君乐宝乳业推出新一代鲜牛奶“悦鲜活”。其独有的INF0.09秒超瞬时杀菌技术,保留了更多的牛奶精华——活性蛋白,刷新了我国白奶活性蛋白营养物质的含有量。产品保质期达到19天,为消费者在常温奶之外提供了一种更好的营养选择。此前,悦鲜活牛乳已经荣膺2019世界乳品创新大奖“最佳工艺创新奖”。该产品为鲜牛奶品类创新提供了新路径和新技术,对我国新一代鲜牛奶的开发和推广具有积极作用。悦鲜活以优质优价为市场定位,旨在促进和推动优质乳制品在中国的普及与升级,让更多国人喝上天然活性蛋白的好牛奶。

  12月1-2日,由新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯共同主办的2019中国企业家博鳌论坛在海南博鳌举行。作为2019中国企业家博鳌论坛重要组成部分,食品发展大会聚焦食品行业“痛点”,把脉快速消费品行业大势,洞见食品行业大变局与新机遇,搭建部委、行业协会、企业、媒体间沟通的高端平台,共同探讨行业的创新与转型升级。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010030101090000000000000011100001125294886