新华网 正文
第五届中国果业品牌大会,新洋丰沛瑞再获两项殊荣
2019-12-09 09:50:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月22日至11月24日,“2019第五届中国果业品牌大会·第三届中国(长沙)果品博览会·第三届全国果业扶贫大会暨贫困地区果品产销对接会”在湖南长沙举行。

  本次大会上,新洋丰沛瑞(北京)生态农业科技有限公司(以下简称“新洋丰沛瑞公司”)连获“2019全国果业精准扶贫功勋企业”和“2019中国果品供应链品牌企业”两项殊荣。新洋丰沛瑞公司总经理方浩参加了本次大会并上台领奖。

  新洋丰沛瑞公司为响应国家号召,依托自身在鲜果行业的产业链优势,大力推进农产品上行,并结合甘肃庆阳、四川雷波等地方特色,制定出了中长期扶贫发展规划,帮助贫困地区建立了脱贫增收的长效机制,推进了精准扶贫与精准脱贫。本次新洋丰沛瑞公司荣获“2019全国果业精准扶贫功勋企业”殊荣是大会对公司一直以来在扶贫道路及推动产业发展上所做努力的肯定。

  新洋丰沛瑞公司能够荣获“2019中国果品供应链品牌企业”奖项得益于公司完善的供应链体系和强大的销售能力,市场竞争力强,产品和品牌价值突出,市场知名度高,影响力大。

  据了解,未来新洋丰沛瑞公司将继续以母公司新洋丰“从矿山到田间,再从田间到餐桌”的发展战略为指导方针,探索向现代农业下游延伸的创新商业模式,持续整合全球优质农产品供应链和销售端,通过投资并购等途径在全球范围内获取优势产区资源,加强产业协同,建成国际顶端研究中心,助推中国高效农业,打造自有品牌,并致力于成为优质鲜果的品牌运营商和渠道商。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈美
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地


010030101090000000000000011100001125317363