新华网 正文
第19届中国国际保健博览会顺利闭幕
2019-12-11 11:38:01 来源: 中国保健协会官网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由中国保健协会主办的“第十九届中国国际保健博览会暨2019中国国际保健节于12月4—6日在重庆国际博览中心举办。作为中国最具规模的健康营养专业展会,此次展览面积超过10万平方米,汇聚超2000家参展企业,大会同期还将举办50余场高品质的行业会议,三天展期内预计将吸引来自全国的超过10万专业观众。

  本届展会期间,中国保健协会及分支机构举办了变革和转型升级----严管之下的创新之路暨第19届中国国际保健博览会主题论坛、营养健康产业市场论坛--下一个风口来临、营养健康产业增量探索、第四届益生菌与肠道健康论坛、第二届营养保健食品新消费论坛--探索下沉市场消费新生力量、首届母婴营养论坛、第七届“特殊营养食品及特殊膳食高峰论坛”、2019(第六届)中加保健产业企业交易会等主题活动。

  据中国保健协会副理事长王中介绍,本届展会展览覆盖重庆国博中心中央大厅及N1-N8展馆。展会吸引到了国内外2000多家医药大健康企业参展,服务商参展,展示产品囊括保健食品、进口功能食品、运动饮料、有机食品、绿色食品、天然食品、特殊医学用途配方食品等种类,成为全国最具规模的营养食品、保健食品、健康食品专业展会。此外,来自澳大利亚、马来西亚等海外优秀企业也将以展团的形式在展会集中亮相。

  “近年来,我国大健康产业政策频出,制药企业、保健食品等健康领域,只有严控品质、不断创新、注重研发,才能适应时代潮流,立于不败,才能拥有广阔的市场和未来。”中国保健协会理事长秦小明表示,此次展会,旨在促进行业发展规范化、市场竞争合理化,在行业变革时期,促进相关企业寻找结构调整中指明的方向与存在的机遇。

  本次保健博览会拥有以下几大亮点:一是办展规模和参展企业数量都位居全国第一,具有高度的品牌和行业影响力;二是密集的会议论坛和专家报告,具有高度的专业性;三是对保健行业的全产业链覆盖。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地


010030101090000000000000011100001125333964