新华网 正文
汇荣耀·敬未来|国际名酒联盟高层峰会大咖来袭
2019-12-15 12:45:10 来源: 半月谈网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  第三届中国国际名酒文化节·2019国际名酒联盟高层峰会即将盛大开幕!

  帝亚吉欧、五粮液、保乐力加、百富门、富邑、人头马君度、茅台、洋河、泸州老窖、汾酒、古井贡、郎酒、劲酒等众多国内外知名酒企齐聚宜宾,共襄盛会,构建全球酒业命运共同体,打造更开放、更具影响、更高维度的全球酒业平台。

  本届峰会以“汇荣耀·敬未来”为主题,将通过主题演讲、开放性对话等形式,共话全球酒业共融发展,积极促进世界各地不同美酒“各美其美、美美与共”,让全球消费共同感受酒文化的芬芳。盛典将至,13位国际名酒联盟“大咖”将以怎样的“姿势”亮相?基于各品牌自身特点,我们为其量身打造的品牌“写真”,今日首度曝光!

  往下滑,联盟成员的风采,让我们先睹为快。(排名不分先后)

  世界荣耀即将再聚宜宾,

  让我们共同期待!

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地


010030101090000000000000011100001125348769