新华网 正文
李锦记希望厨师项目成果介绍
2019-12-18 16:08:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

朱子翔 四川雅安 2013级 雅安雅露苑休闲山庄 自主创业

  2013年4月20日发生在四川芦山的地震,改变了朱子翔的人生。当时的朱子翔刚满18岁,在湖南打工已两年,换过不少工作,心中的厨师梦却一直没忘记。因为地震,朱子翔回到家乡雅安,终于有时间规划自己的梦想。

  回家后的朱子翔从当地统战部得知并报名了“李锦记希望厨师项目”,通过筛选,他如愿来到成都,进入李锦记希望厨师班,系统地学习刀工、雕刻、面点、热菜、凉菜等川菜基本技艺。

  2016年,朱子翔顺利毕业,带着李锦记“永远创业精神”的核心价值观,他回到家乡雅安创业。2017年5月,他的 “雅露苑休闲山庄”正式开业。如今,毕业已2年多的朱子翔在雅安共创办了3家餐饮店,成为当地小有名气的创业达人。

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
武汉迎来晴好天气
武汉迎来晴好天气
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
美“天鹅座”飞船给空间站送货
美“天鹅座”飞船给空间站送货


010030101090000000000000011100001125361309