新华网 正文
“国缘V9”企业文化冰雕闪耀第三十六届中国·哈尔滨国际冰雪节
2020-01-08 10:24:30 来源: 中国金融信息网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月5日,第三十六届中国·哈尔滨国际冰雪节隆重开幕,哈尔滨冰雪大世界新华社民族品牌工程主题园与哈尔滨冰雪大世界同时正式开园。新华社党组成员、秘书长宫喜祥,黑龙江省委常委、宣传部长贾玉梅,黑龙江省委宣传部副部长、省文化和旅游厅厅长张丽娜,哈尔滨市委常委、宣传部长闫红蕾,中国经济信息社有限公司董事长、总裁徐玉长共同为“凝固的匠心”新华社民族品牌工程主题园揭幕。品牌园以文旅为媒、以冰雪为手段,以“匠心”为同频共振点,将民族品牌与冰雪文化有机融合,打造一场民族品牌企业文化的冰雪盛宴。“国缘V9”企业文化冰雕成为新华社民族品牌工程企业成就展示的代表性景观受到广泛关注。

1

  今世缘自创牌以来,致力于缘文化、酒文化的挖掘传播,以文化的渗透叩开消费者的心扉,走出了一条独具特色的文化营销之路。

  “国缘V9”文化冰雕是以2019年9月19日新华社民族品牌工程首颗冠名卫星“国缘V9”号卫星所搭载的长征十一号运载火箭为设计原型,冰雕点亮后通体通透、恢弘大气、蓄势待发,全面展现了今世缘品牌文化中的自信和硬核。搭配“国缘V9”号冰雕卫星,成为冰雪大世界园区内一道独特的风景,受到游客的广泛喜爱,争相合影留念。“国缘V9”号卫星可在500公里太阳同步轨道对地成像,为城市建设、农林业管理、国土资源、环境保护等多个领域提供数据支持与服务。

2

  江苏今世缘酒业销售有限公司哈尔滨办事处经理李维刚作为企业代表参加相关活动。他认为,今世缘一直致力打造最具影响力的文化品牌。今世缘人以“缘”为核心,挖掘和传播缘文化,让“今世有缘,相伴永远”在中华大地广为传通。高端白酒“国缘”以“成大事,必有缘”的品牌主张,与大事结缘,同成功相伴,为英雄干杯。“国缘V9”清雅酱香,抢占黄金赛道,在“头部”竞争中争先进位。2019年9月,“国缘V9”号卫星在酒泉卫星发射中心发射成功,新华社民族品牌工程主题园的“国缘V9”文化冰雕全景再现这一辉煌时刻,哈尔滨冰雪大世界作为中国乃至国际都具有知名度的冰雪旅游度假景区,为民族品牌企业展示企业文化、增进文化自信提供了文旅平台,这是一次全新的尝试和跨界合作,必将产生深远影响。

3

  江苏今世缘酒业股份有限公司位于江苏淮安,现有员工近4000人,拥有“国缘”“今世缘”“高沟”三大品牌。1996年8月,今世缘品牌破茧而出,谱写了中国白酒跨世纪的品牌传奇。2008年起,跻身中国白酒“十强”企业行列。2014年7月,在上海证券交易所A股主板上市。(张中闻)

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
贺兰山冰瀑
贺兰山冰瀑
世界冰雕能手尽展酷寒之美
世界冰雕能手尽展酷寒之美
新西兰北岛突发森林大火
新西兰北岛突发森林大火
寒冬腊梅香
寒冬腊梅香


010030101090000000000000011100001125434623