新华网 正文
光明乳业独家代理西班牙纯牛奶Unicla,电商渠道正式上线
2020-01-08 16:57:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月4日,光明乳业携手西班牙CLUN公司为中国消费者带来的UNICLA(优尼格)高品质牛奶在盒马鲜生正式上线。

  CLUN公司作为西班牙西北部重要的农业公司之一,拥有加利西亚区18%的奶源,由3500家畜牧合作伙伴,5家工厂及3家工作中心组成,是一家集全产业链于一体的大型乳制品企业。

  旗下Unicla(优尼格)高品质牛奶在西班牙畅销多年。作为高端牛奶的创新代表,Unicla(优尼格)含有多重原生珍稀营养,多次荣获iTQi国际风味大奖。

  Unicla(优尼格)奶源来自欧洲第一家获得AENOR ISO 22.000质量认证的奶牛场,这是方法、工艺和产品可持续性的保证。且奶牛饲料富含亚麻籽和富硒酵母。归功于这种饲料,Unicla(优尼格)蕴含了纯天然钙和硒,并富含Omega3,CLA和DHA等珍稀营养素。经过国际领先的蒸汽灭菌工艺,Unicla(优尼格)更好地保留营养物质,获得接近鲜奶的口感,是一款创新型高端纯牛奶。

  全球化趋势下,我国新一轮对外开放正鼓励更多企业“走出去”。作为立足沪上的百年乳企,光明乳业在全球化布局的路上从未停歇。在首届进博会中,光明乳业与CLUN公司已经就战略合作事宜达成初步共识。经过一年不懈的沟通和努力,终于在去年8月,光明乳业成为了CLUN公司旗下高端纯牛奶品牌Unicla(优尼格)的中国独家代理。2019年11月,光明乳业携手西班牙CLUN公司,在进博会上共同首发高品质牛奶Unicla(优尼格),CLUN乳品部总经理 PABLO GONZALEZ、光明食品集团副总裁李林、光明乳业董事长濮韶华共同出席首发仪式,全球化战略再出发。

  光明乳业始终注重“乐在新鲜”的品牌理念,坚持全球化视野,力求将更好的美味带给每位消费者。光明乳业董事长濮韶华曾表示:对光明乳业而言,企业自身要具备全球化的格局和视野。这是光明乳业坚持全球化战略布局的成果。通过不懈努力,光明乳业成为CLUN公司旗下高端牛奶品牌Unicla(优尼格)独家代理方,将UNICLA(优尼格)高品质牛奶带入中国市场。

  通过电商、新零售等渠道,光明乳业把这款极具西班牙特色的高品质牛奶带给广大消费者,让大家足不出户就能享受到高品质牛奶所带来的营养与美味。未来,光明乳业也将继续立足全球化视野,不断勇敢尝试,寻求创新突破,强化全球资源布局,以打造光明品牌,让光明乳业的全球化发展之路愈加光明。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
贺兰山冰瀑
贺兰山冰瀑
世界冰雕能手尽展酷寒之美
世界冰雕能手尽展酷寒之美
新西兰北岛突发森林大火
新西兰北岛突发森林大火
寒冬腊梅香
寒冬腊梅香


010030101090000000000000011100001125436317