新华网 正文
泸州老窖助推向田村脱贫攻坚2020年新春慰问活动举行
2020-01-08 17:14:32 来源: 中证网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

向田村新春慰问活动现场

  2020年1月3日,泸州老窖股份有限公司党委书记、董事长刘淼带领公司各部门、基层党组织负责人组成新春慰问团,前往泸州老窖对口帮扶的古蔺县龙山镇向田村开展新春慰问活动。

刘淼书记(右一)代表公司向向田村认购大米4.298万斤,认购金额26.3872万元

  活动现场,刘淼代表泸州老窖股份有限公司向贫困户“以购代捐”认购大米4.298万斤,认购金额26万余元;发放猪仔71头,价值8万余元。湖南国窖爱心人士捐赠向阳小学5万元,建行泸州分行捐赠物资和学习用具。随后,在向田村党群服务中心会议室,召开了2020年向田村“五个一”帮扶力量工作推进会。

2020年向田村“五个一”帮扶力量工作推进会现场

  泸州老窖一行还分别入户走访结对贫困户家庭,与他们交心谈心。叮嘱他们要自立自强,克服困难,一鼓作气、乘势而上,把基础打得再牢靠一些,如期实现现行标准下全面脱贫,和全国人民一道共享幸福美满生活。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
贺兰山冰瀑
贺兰山冰瀑
世界冰雕能手尽展酷寒之美
世界冰雕能手尽展酷寒之美
新西兰北岛突发森林大火
新西兰北岛突发森林大火
寒冬腊梅香
寒冬腊梅香


010030101090000000000000011100001125436443