新华网 正文
国粹京剧和四特东方韵的这个神奇组合你pick吗?
2020-01-14 12:19:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月9日晚,优酷原创京剧元素互动推广综艺节目《青春京剧社》第六期与观众朋友们见面。

  《青春京剧社》采用年轻化、现代化、潮流化的方式将百年国粹京剧独有的魅力与潮流的一面展现在大众眼前。

  《青春京剧社》的初心与合作伙伴--四特东方韵不谋而合,在21世纪的今天,四特东方韵希望用一种更加年轻、更加潮流的方式让年轻人深刻感受到四特酒流传百年的酒文化。

  四特酒的历史十分悠久,可以追溯到清代光绪年间,娄源隆酒楼的老板娄德清以《天工开物》中的“四特土烧”为原形,酿造了“清香醇纯,回味无穷”的优良好酒。在历史的进程中,创新的四特酒不断博采众长,摒陈出新,以"中国特香型白酒开创者"的姿态演绎着中国白酒特香时代。

  在今天,四特酒始终坚持以传统文化和工艺为品牌生命之根,坚守"整粒大米为原料,大曲面麸加酒糟,红褚条石垒酒窖,三型具备犹不靠。"的匠心精神,将四特酒深深地融入于中国悠久的酒文化之中。四特酒的“特”便在于其工艺、环境、酒曲和窖池,每一道环节的完美配合,才造就四特酒独具特色的特香。

  旗下的四特东方韵,更是中国文化的古典美与新一代潮流美的结合体,带着满满的“中国风”。以翡翠绿为主色调,以国花牡丹为主体纹饰,以“金镶玉”为瓶颈设计的四特东方韵·国韵整体外表美观大气,暗喻“金玉良缘”的瓶颈更是将中国传统文化表现地淋漓尽致。同样,四特东方韵匠心独具的“中国味”特香口感,也让无数消费者流连忘返。

+1
【纠错】 责任编辑: 任禹西
新闻评论
加载更多
福州:春节临近 年味渐浓
福州:春节临近 年味渐浓
巡山扫石护春运
巡山扫石护春运
甘肃张掖:排练社火迎春节
甘肃张掖:排练社火迎春节
雪原上的铁路检修员
雪原上的铁路检修员


010030101090000000000000011100001125460024