新华网 正文
特·耀未来,聚力创新,四特酒2020新春联欢晚会精彩演绎文化魅力
2020-01-14 17:06:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  跳舞唱歌庆子岁,题诗作对颂甲年。1月12日晚,以“特·耀未来”为主题的四特酒有限责任公司2020新春联欢晚会在江西省樟树市岐黄小镇举行,精彩演绎四特酒品牌文化与白酒文化的无限魅力。樟树市各级领导、四特酒公司领导及员工,共计千余人欢聚一堂,共贺新春。

  上下一心,聚力创新

  晚会伊始,一段展现四特酒精益求精、匠心酿酒的开场舞《追溯·匠心》,生动唯美地演绎了勤劳肯干的酿酒工精心酿造美酒的场景,让在场观众沉醉于酒香余韵,开始一场别有韵味的视听盛宴。

  四特酒公司董事长、总经理廖昶表示,2019年市场竞争激烈,全体四特人不惧挑战、奋勇拼搏、勇创佳绩,用勤勉与坚韧在四特发展史上又画下浓墨重彩的一笔。新征程,新辉煌。相信2020年,全体四特人将凝心聚力、携手同行,继续向“专注专业、创新卓越、基业昶青”的酒业领军者坚实迈进。

  倾心演绎,精彩纷呈

  本次晚会共计10个节目,均由四特酒员工自编自导、倾情演绎。从节目筹划、编排、筛选,到演员们登台表演,历时2个多月。本次晚会节目分为三个篇章:《追溯·致敬》《成长·奋发》和《展望·远航》。节目丰富多样,舞蹈、歌曲、小品等精彩上演,给在场来宾呈上了一场极致的视听盛宴。

  追溯历史,我们致敬时代。一支歌伴舞《映山红》,通过悦耳的歌声、曼妙的舞蹈,声情并茂地讲述着那个家喻户晓的红军故事,展现了对革命英雄的缅怀、对新时代的致敬。四特酒自创立以来,正是秉持这种“自强不息”的革命精神,不断书写企业发展的辉煌成就。

  成长精进,我们奋发当下。一曲串烧大合唱《我和我的祖国》《四特风韵》,以大气磅礴之势,展现了对祖国的热爱与祝福,也展现了四特人不断奋发成长、四特酒“清香醇纯,回味无穷”的独特风韵。“赣江之滨的一壶酒,香遍大中华;千年药都的一壶酒,醉中显风流”的词句,依旧余音绕梁、回响耳畔。

  小品《皆大欢喜》通过讲述精准扶贫故事,展现了一个家庭在国家政策、社会关怀和个人成长进步下的美丽锐变。一直以来,四特酒积极投身各项社会公益事业,成立四特酒公益基金会,积极为困难家庭、学生提供帮助,为社会和谐发展贡献一份企业力量。

  最后歌伴舞《不忘初心》作为压轴,通过热情饱满、坚定有力的歌声,彰显了四特酒将始终坚守“成为中国特香型白酒第一品牌”初心,实现企业全国化稳健发展,为推动中国酒业发展贡献一份独特的力量。

  四特酒将秉持“让传统的更传统,让现代的更现代”的理念,弘扬传承千年的酿酒技艺和白酒文化,不断进行技术创新、营销创新,让“清香醇纯”的四特美酒,挥洒着四特精神,蓄积着四特力量,去追逐辉煌的梦想。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
福州:春节临近 年味渐浓
福州:春节临近 年味渐浓
巡山扫石护春运
巡山扫石护春运
甘肃张掖:排练社火迎春节
甘肃张掖:排练社火迎春节
雪原上的铁路检修员
雪原上的铁路检修员


010030101090000000000000011100001125460869