新华网 正文
举杯中国酿 古井贡酒连续五年携手央视春晚致敬中国年
2020-01-15 16:49:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

   在辞旧迎新之际,必不可少的活动当属看春晚了,这已成为很多中国老百姓共同的感受,随着电视里零点钟声的敲响,阖家团圆迎接新春的到来,这是中国人对“年味儿”最直观的感受。

  古井贡酒连续五年特约央视春晚,成为老百姓最熟悉的面孔

  过大年,喝古井,看春晚!2020就喝古20!好运伴你行!由央视专“鼠”定制的“古井贡酒年份原浆古20央视春晚特约宣传片”1月8日起登陆CCTV-1,正式进入“央视春晚宣传”模式。

  作为安徽省老八大名酒,2016年至2019年,古井贡酒已连续四年特约央视春晚。2020年,古井贡酒继续坚定“文化自信、品牌自信”,连续五年特约《中央电视台春节联欢晚会》,继续致敬中国年、品味中国年,其品牌影响力与古井文化高度契合,“过大年,喝古井,看春晚”将如约而至!

  中国酿 世界香 坚定品牌自信

  2019年,古井集团提倡“中国酿,世界香”,坚定中国白酒走向世界的信心。古井贡酒积极响应“一带一路”倡议,相继携手2010上海世博、2012韩国丽水世博、2015意大利米兰世博、2017年哈萨克斯坦阿斯塔纳世博,在2020年携手迪拜世博成为中国馆指定用酒,五携世博更展现了古井贡酒国际化的决心和风采。

  古井贡酒所倡导的“贡献美酒,乐享生活”的品牌理念,传递出了新时代、新年味和健康过大年的新方式,并赋予了现代意义,为逐渐衍生成新的年俗文化标签添加了调味剂,并借势“春晚”塑造了品牌身份,充分展现了企业责任与担当和品牌文化底蕴。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈美
新闻评论
加载更多
合肥:百家宴 迎新春
合肥:百家宴 迎新春
福州:春节临近 年味渐浓
福州:春节临近 年味渐浓
巡山扫石护春运
巡山扫石护春运
甘肃张掖:排练社火迎春节
甘肃张掖:排练社火迎春节


010030101090000000000000011100001125465950