新华网 正文
新年“康是福” 康师傅携手《中国食刻》送康送祝福
2020-01-24 08:02:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  春节临近,中华大地迎来了一年当中最为宏大的“人口迁徙”,无数游子踏上回家的旅途无论身在何处,回家过年,是刻在每个中国人血液里的共同密码。不管在路上,还是在家中,除夕是中国农历新年中最重要的一天《中国食刻》讲述了中国人在除夕这一天十二时辰里每个时刻的新年味道。

  据了解,《中国食刻》是由新华网打造的《国味》系列纪录片之新年特辑,《国味》大型原创纪录片以老百姓餐桌必备的水、米、面、油、盐、酱、醋、茶、酒为基础,讲述中国味道的独特魅力康师傅作为优秀的民族品牌企业,本次携手《中国食刻》共同为网友送“健康”、送“祝福”。

  如今,随着经济社会的发展和人们物质生活水平的提高,过年的饮食早已不再是大鱼大肉,而是吃得更好、吃得更健康转变。新年“康是福”,健康是每一个人对新年的无限期许,身体健康、阖家安康,才是每一个家庭最大的福气。

  新年“康是福”,这也与康师傅的新年主张不谋而合。作为中国食品行业的领军者,康师傅始终以弘扬中华饮食文化为己任,萃取传统饮食精髓的同时,宣扬新派饮食理念,创造健康饮食价值,为消费者带去美味健康的产品

  不仅是传承与创新,作为民族品牌的康师傅,在弘扬中华饮食文化的同时更不忘坚守食品安全底线。康师傅投入巨资严控源头安全,牢牢掌握上游供应链,对原料和供货商实施严苛的管理,建立全流程可追溯管理系统从农田到餐桌,每个环节都坚持做到极致,只为给消费者带来安全健康的“中国味道”。

  据悉,康师傅与新华网合作的《国味》系列纪录片第一集《面的聚散》已于2019年11月登录各大平台,新年特辑《中国食刻》将于1月24日除夕夜带着满满的祝福正式上线。最好的祝福往往最为质朴,新年“康是福”,康师傅新年携手《中国食刻》送“康”送“祝福”。(王忻)

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
大连:花灯扮靓金石滩
大连:花灯扮靓金石滩
守好铁路线 春运保平安
守好铁路线 春运保平安
“00后”乘务员的首个春运
“00后”乘务员的首个春运
“清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州
“清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州


010030101090000000000000011100001125494394