新华网 正文
茅台集团白金酒公司捐赠200万元助力疫情防控
2020-02-09 16:32:11 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月7日,从贵州茅台酒厂(集团)白金酒有限责任公司获悉,白金酒公司捐赠人民币200万元,用于支援新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。另外,白金酒公司董事总经理蔡芳新个人捐赠60多万元支援武汉等地区的疫情防控。

  白金酒公司相关负责人表示,在新型冠状病毒肺炎疫情爆发以后,公司迅速开展疫情防控工作,在做好员工、经销商自身防控和各种物资、产品供应同时,积极承担社会责任,全力支援新型肺炎疫情防控工作。

  据悉,白金酒公司将持续推动疫情防控进展,充分调动全国各方面资源,为奋战在一线的医务工作者和广大民众提供力所能及的帮助,持续为抗击疫情助力。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
走近N95口罩生产线
走近N95口罩生产线
战“疫”夫妻一家的隔空团聚
战“疫”夫妻一家的隔空团聚
“95后”男护士抗“疫”上岗记
“95后”男护士抗“疫”上岗记
疫情下的温暖守护
疫情下的温暖守护


010030101090000000000000011100001125550357