新华网 正文
湖北武汉逐步恢复淡水产品供应
2020-02-14 11:54:19 来源: 农民日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  受疫情影响,连日来,湖北省武汉市的淡水产品供应偏紧。2月12日,记者从武汉市农业农村局了解到,该局已成立了水产保供小组,摸清淡水产品供货信息并向社会公布,促进产销对接。

  目前,武汉市农业农村局已向社会发布部分淡水产品供货信息,涉及武汉市的江夏、黄陂、新洲、蔡甸、汉南和东西湖6个新城区26家水产养殖企业、专业合作社、养殖大户等,总计可供货7560.5吨。

  后续,武汉市还将陆续公布更多的供货方信息,推动淡水鱼生产基地与商超、电商企业等销售端之间的对接。武汉市农业农村局有关负责人表示,全市已经在积极推行“蔬菜进社区”无接触销售,下一步将探索更多模式,实现淡水产品进商超、进社区、进批发市场,逐步实现正常供应。(记者 何红卫 乐明凯)

+1
【纠错】 责任编辑: 王忻
新闻评论
加载更多
武汉必胜!
武汉必胜!
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
武汉:停摆的列车
武汉:停摆的列车
北京节后复工首日见闻
北京节后复工首日见闻


010030101090000000000000011100001125573531