新华网 正文
180万元物资抵鄂,百草味第三批物资驰援浙江医疗队
2020-02-21 12:06:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近几日,百草味与浙江省侨联、钱塘新区侨联联合为湖北地区抗疫人员发起新一轮捐助。据悉,这是自疫情发生后百草味的第三批物资捐赠。百草味此次捐助主要核心对象为一千余名赴武汉的浙江援助人员。此外,百草味还向随州市、仙桃市两地12家医院、15个卫生所,以及委托武汉蓝天救援队捐助食品物资。截至目前,百草味累计向疫情前线捐赠物资达492万元。

百草味联合侨联捐赠的物资准备出库

浙江省援鄂医疗队为百草味捐助颁发的感谢信

  疫情初始期,百草味便动员自身及社会组织力量,累计对抗疫一线人员进行了两批物资援助,捐赠物资涵盖武汉市中心几大医院、湖北周边各区县医院以及活动在抗疫一线的物流爱心人士等。在了解到浙江医疗队在湖北当地的工作情况后,百草味联合浙江省侨联、杭州钱塘新区侨联,为医疗队捐赠一批食品物资,除便捷性极强的各类面包外,还包括冻干面、自热小火锅等食品,为医护人员提供营养及丰富口味。

百草味联合侨联向赶赴疫情前线的浙江医疗队捐赠物资

  据了解,随着百草味应对疫情的各项措施陆续落地,目前百草味总部、临江工厂及遍布全国发货仓复工状态逐步恢复正常。截至2月17日,百草味位于全国发货仓已增加至17个,除武汉仓库及天津仓外,百草味其余15个发货仓已全面复工,物流预计2月底恢复正常。在仓库及发货安全上,百草味严格执行从车间工人到拣货包装环节的消毒措施。此外,百草味总部非疫区员工已于陆续返杭复工,百草味对全体员工健康状况进行全链路跟踪,每日更新体温、健康码、所在区域等动态,全面保障工作正常运转。

+1
【纠错】 责任编辑: 王忻
新闻评论
加载更多
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
武汉迎来晴好天气
武汉迎来晴好天气
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
美“天鹅座”飞船给空间站送货
美“天鹅座”飞船给空间站送货


010030101090000000000000011100001125606344