新华网 正文
汾酒筑起防“疫”墙 分三阶段推动复工复产
2020-02-21 16:25:50 来源: 新华社客户端
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  从2月10日起,山西汾酒(以下简称“汾酒”)陆续分三个阶段精准有序推动复工复产,目前已启动酿酒生产。复工后汾酒将按照计划,科学防控、有效部署,坚决履行防控主体责任,为所有汾酒人筑起一道坚实的防“疫”墙。

  1月22日, 汾酒便下达了《关于做好新型冠状病毒预防工作的通知》,要求全体员工增强防范意识,做好防控准备。1月25日,汾酒成立了疫情防控工作组,制定了疫情防控应急预案,多次对公司疫情防控工作进行研究部署。

  在做好疫情防控工作前提下,汾酒将分三阶段精准有序推动复工复产,第一阶段是2月10号——2月20号,第二阶段是2月20号——2月底,第三阶段是3月以后。复工后,要求各单位要落实符合复工条件的人数,做好职工在假期内行动轨迹的摸底登记工作;确保复工人员的口罩需求;解决复工人员上班的交通问题。

  生产环境、厂区车间,清洁操作、原料安全,个人防护……为防止疫情输入扩散,汾酒不断通过官方微信等方式开展防疫宣传,进行复工复产温馨提示,采取多项举措加强防控疫情,确保各项工作抓实抓细,保证生产安全稳定。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙
油菜花开布谷湖
油菜花开布谷湖
花间劳作
花间劳作
南京:过江通道施工忙
南京:过江通道施工忙


010030101090000000000000011100001125607438