新华网 正文
乳制品行业骨干企业全面复产复工
2020-02-24 11:06:51 来源: 中国经济网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,中国乳制品工业协会对全国近200家规模乳品企业调查了解到,这些企业已开始全面复工,复产率达90%以上。

  据中国乳制品工业协会的调查显示,复产复工企业克服了疫情、原料供应、物流运输、市场不畅、库存压力加大以及人员紧张等重重困难,坚决响应党中央和国务院的部署,积极配合有关部门做好“保价格,保质量、保供应”。这些乳制品企业表示,将进一步加紧生产,保障对医护人员、对抗疫一线人员和消费者的供应,绝不让市场断奶。

  调查还显示,乳品企业自发地向疫情严重地区捐款捐物,据不完全统计,乳品行业近百家企业所捐款物超过15亿元人民币,而且这个数字还在不断上升。

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
武汉迎来晴好天气
武汉迎来晴好天气
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
美“天鹅座”飞船给空间站送货
美“天鹅座”飞船给空间站送货


010030101090000000000000011100001125617545