新华网 正文
涨薪!伊利集团施行涨薪举措凝心聚力
2020-02-27 15:15:20 来源: 新华社客户端
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新年伊始,突如其来的新冠肺炎疫情让乳制品行业的生产、运输、销售受限,乳业全产业链正处于艰难时刻。当前,疫情防控工作进入关键阶段,伊利积极响应国家号召,施行涨薪举措凝心聚力,为行业复苏与发展进步增添信心。

  2月26日,伊利集团董事长潘刚在总裁例会上表示,将给员工涨薪,进一步加大员工关怀力度。“虽然这次疫情让我们面对着更大的经营压力,很多方面的费用都需要控制,但是我始终坚持,省什么钱都不能省员工的钱,今年我们要继续给员工涨薪,让每一个在风雨中拼搏的伊利人都感受到温暖、踏实,都对未来充满信心。我坚信,有梦想、有雄心、有坚守、有担当的伊利人,定能共克时艰,勇往直前!”

  伊利集团启动《新型冠状病毒肺炎防控预案》,持续投入1亿元抗击疫情,截至目前,累计调拨约150万箱产品陆续送至全国31个省区市的医院、疾控中心、诊所、隔离观察点、公安交警部门等一线机构。

  伊利在雷神山医院修建以来,先后为其捐赠牛奶、奶粉等产品4000余件,为抗击疫情的一线医护人员和建筑工人提供营养支持。此外,伊利也向火神山医院捐赠2553箱畅意100乳酸菌饮品和579箱纯牛奶。

第一家将牛奶送进火神山医院的乳制品企业

  当前,疫情对乳制品全行业的影响仍在持续,伊利通过给员工涨薪,以福利举措激励各产业链条上的乳业工作者凝心聚力,也为全行业逆流而上,攻坚克难,打赢这场没有硝烟的战争增添了信心。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙
油菜花开布谷湖
油菜花开布谷湖
花间劳作
花间劳作
南京:过江通道施工忙
南京:过江通道施工忙


010030101090000000000000011100001125634082