新华网 正文
全球战“疫”,守望相助,康师傅点亮纽约时代广场呼唤世界同心!
2020-03-20 16:47:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  随着新冠肺炎疫情在全球各地迅速蔓延,不断飙升的确诊病例让越来越多的人们陷入惶恐。感同身受的中国人,此刻更能懂得疫情中各国人民的艰难处境。为了声援抗疫,传递中国民族品牌积极向上的温暖力量,康师傅用暖心祝福的画面点亮纽约时代广场中国屏,并相继在上海、北京、杭州、深圳等城市大屏展现,表达康师傅全体员工的爱与关怀,呼吁“世界同心,健康是福”。

康师傅暖心祝福点亮纽约时代广场中国屏

  回望过去两个月,中国展开了一场抗击新冠肺炎的人民战争、总体战、阻击战。如今,黎明的曙光已经到来,境内本土新增新冠肺炎确诊病例降至个位数,各省援鄂医疗队也正在有序撤离。身为民族品牌,康师傅自肺炎疫情发生以来,在各级党委、政府的领导和支持下,一方面积极响应国家“保价格、保质量、保供应”的号召,努力复产保供;一方面在全国各地开展【出征护航 健康是福】抗疫支援行动,为抗疫前线送去方便面、饮用水等后勤保障物资。截至3月15日,康师傅集团已向全国26个省份,299个市,837家医疗单位免费送去了抗疫后勤保障物资。

向抗疫一线捐赠后勤保障物资

  为满足市场需求,康师傅在政府支持下提前复工,开足马力保生产,一批批方便面、饮用水等生活物资源源不断供应全国市场。康师傅积极承担社会责任,坚持诚信自律,在加快恢复产能的同时,保证产品质量,提升服务水平,畅通物流运输,确保安全防护,保持价格稳定,丰富市场供给。

工厂提前复工

  康师傅表示,作为综合性的食品饮料集团,康师傅已经做好准备,为更多国家和地区的抗疫行动做出自己的贡献。康师傅将继续以弘扬中华饮食文化为己任,努力为消费者提供安全、健康、营养、美味的产品,服务人民的美好生活,希望大家见“康是福”!

+1
【纠错】 责任编辑: 胡可璐
新闻评论
加载更多
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宫雪景
布宫雪景
一周看天下
一周看天下
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙


010030101090000000000000011100001125743447