新华网 正文
抗疫助农,山东省商务厅、山东省农业农村厅齐行动!
2020-03-25 14:56:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月18日,由山东省商务厅、山东省农业农村厅联合指导,星宏智造承办的《爱心助农·共同战疫》网络公开课落下帷幕。本课程先后向5000名农商户及涉农企业主讲解了“新媒体直播带货”技能,累计观看量达到10万人次。

  在互联网新媒体时代,网络直播的优势愈加明显,其带货能力也受到各行业的认可。2020年初,面对疫情突发、物流受阻、农产品滞销、助农抗疫亟待解决的现实问题,山东省商务厅、山东省农业农村厅发挥政府带头作用,携手星宏智造推出电商实战直播系列公益课程,真正授农以渔。不仅帮基层乡镇农商户快速掌握了农产品直播营销技巧,更加速了基层农产品的新媒体营销市场化进程,帮助更多农商户走上致富增收的道路。

  据了解,星宏网络科技有限公司是星宏集群旗下企业,下设星宏智造业务品牌。星宏智造依托星宏网络成熟专业的供应链体系,通过整合千余家创意研发服务商、生产制造设备提供商、综合方案解决商等优质资源,集结具备专业性、严谨性及超强洞察力的供应链管理团队,立足行业研究与市场分析,在全行业领域提供产品创新升级与智慧营销服务,助力企业爆品打造。

+1
【纠错】 责任编辑: 任禹西
新闻评论
加载更多
重庆万灵古镇引客来
重庆万灵古镇引客来
陕西西安:桃花灼灼斗春芳
陕西西安:桃花灼灼斗春芳
武汉市部分公交车恢复开行
武汉市部分公交车恢复开行
武汉:动物医院里的临时“奶爸”
武汉:动物医院里的临时“奶爸”


010030101090000000000000011100001125765877