新华网 正文
稻香村集团携手苏宁家乐福 平价大蒜保民生
2020-03-27 10:12:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,稻香村集团金乡基地举行“抗击疫情稳物价 平价大蒜保民生”暨“苏宁家乐福直采稳供 金乡大蒜发车仪式”。山东省金乡县副县长王建文,县政协副主席、济宁食品工业开发区管委会主任赵仕福出席。

  仪式上,稻香村食品集团与苏宁家乐福公司签订了合作协议。

  金乡县副县长王建文在致辞中说,稻香村集团发扬敢为人先的精神,勇做抗击疫情的排头兵和创新发展的急先锋,与苏宁家乐福携手,共同开展“抗击疫情稳物价 平价大蒜保民生”活动,将金乡大蒜以“保民生”价格送到千家万户。同时他希望双方充分把握机遇,发挥各自资源、品牌和平台优势,共同为抗疫情、稳物价、保民生做出积极贡献,共同把“金乡大蒜”这块金字招牌擦得更亮。

  仪式结束后,大家还共同到金乡大蒜直采基地进行实地参观。

  据了解,稻香村集团的核心企业苏州稻香村创始于1773年(清乾隆三十八年),是中国糕点食品行业历史最为悠久的企业之一,是驰名中外的“稻香村”品牌创立者和“稻香村”糕点类商标持有人,也是商务部首批认定的中华老字号,“稻香村苏式月饼制作技艺”已列入江苏省非物质文化遗产保护名录。2014年苏州稻香村组建成立稻香村集团,目前在苏州、北京、沈阳、成都等地建有10个现代化生产加工中心,发展成为中国老字号糕点食品行业规模最大的企业之一。

  新冠肺炎疫情发生以来,稻香村集团积极参加国家市场监管总局发起的“三保”行动,做好自身防控和安全生产,同时支援疫情防控工作,向湖北、北京、上海、河南、山东、山西、青海等地捐赠了价值400多万元的物资,为一线工作者带来暖心关爱。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
重庆万灵古镇引客来
重庆万灵古镇引客来
陕西西安:桃花灼灼斗春芳
陕西西安:桃花灼灼斗春芳
武汉市部分公交车恢复开行
武汉市部分公交车恢复开行
武汉:动物医院里的临时“奶爸”
武汉:动物医院里的临时“奶爸”


010030101090000000000000011100001125775740