新华网 正文
【别时飞雪 归来春风】致敬英雄为胜利干杯 古井贡酒慰问安徽支援湖北医务人员
2020-04-02 16:21:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月寒风凌冽、白衣天使离乡抗疫,3月春暖花开、逆行者们载誉而归。

  为了向最美逆行者们致敬,古井贡酒、省体彩中心等爱心企事业单位在安徽省妇联、安徽省妇女儿童发展基金会发起下,开展关爱“Ta”抗冠战疫特别行动,将为我省1362名援鄂医务工作者赠送价值261万余元的暖心包。

  (安徽省妇联党组书记、主席刘苹讲话(右三))

  3月31日上午,省妇联党组书记、主席刘苹,省妇联一级巡视员龚明珠,省妇女儿童发展基金会理事长宇洪杰在省卫健委副主任、省中医药管理局局长董明培,省卫健委机关党委专职副书记李皓的陪同下,带领爱心企事业单位负责人来到巢湖碧桂园酒店和省工人半汤疗养院,看望慰问圆满完成援鄂任务、正在隔离休整的援鄂医疗队女队员。慰问活动现场,刘苹赞扬每位医护人员都是最可爱的人、最美丽的天使、最无畏的战士。工作人员献上了鲜花、赠送了暖心包。古井贡酒企业代表还给每位援鄂医务人员带来了“向您致敬 为胜利干杯”年份原浆古20定制酒,表达对英雄的诚挚祝福和崇高敬意。

  新冠肺炎疫情发生后,安徽古井集团第一时间响应党和政府的号召,践行“做真人、酿美酒、善其事、济天下”企业价值观,迅速捐赠2130多万元现金和价值500多万元的防护服、口罩、食品等防疫物资,并积极提供志愿服务,支持国家打赢疫情阻击战。现在,作为安徽开工最早、复工人数最多的企业之一,古井集团“战略不动、策略不改、指标不减、力度不减”,一手抓防疫,一手抓经营,企业复工平稳进行,得到了省市相关部门领导的高度表扬与认可。据了解,2019年古井集团营业收入再次突破百亿,品牌价值高达1469.8亿元,连续五年特约中央电视台春节联欢晚会,连续四届牵手世博会中国馆,为地方发展做出新贡献。

  后期,古井集团将继续随同安徽省妇联、安徽省妇女儿童基金会一起,为陆续返程的医务工作者送上暖心包和纪念画册,以浓浓的爱意致敬每一位援鄂医务工作者。

  【一句祝福语、一段暖心话!古井集团党委书记、董事长梁金辉送上了签名的祝福卡,向援鄂战士表达崇高敬意和诚挚谢意。】

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
秦岭大熊猫宝宝健康成长
秦岭大熊猫宝宝健康成长
西安:春光好 健身乐
西安:春光好 健身乐
山东济南:万亩桃花笑春风
山东济南:万亩桃花笑春风
青岛胶州湾大桥胶州连接线开通
青岛胶州湾大桥胶州连接线开通


010030101090000000000000011100001125805554