新华网 正文
迎驾生态洞藏30荣获中国酒类新品 “青酌奖”
2020-06-23 15:41:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月16日,由中国酒业协会主办的线上中国国际酒业博览会拉开大幕。本届线上酒博会发布了中国酒行业酒类新品的奖项——“青酌奖”榜单,迎驾贡酒·生态洞藏30荣获2019年度“青酌奖”酒类新品奖,成为最受关注的白酒新品之一。

  中国酒业协会常务副秘书长何勇致辞并宣布线上酒博会正式上线

  作为中国生态白酒领军品牌,迎驾秉承“大自然是最好的酿酒师,消费者认为健康好喝的酒才是好酒”的品质理念,推出了代表迎驾生态品质与迎驾文化的生态洞藏系列产品。自上市以来,生态洞藏系列备受消费者广泛认可和行业青睐,连续5年荣获中国白酒酒体设计奖,尤其是迎驾贡酒·生态洞藏16,以“徽酒第一、全国第三”的好成绩一举摘得“2015年中国白酒酒体设计奖”。

  中国酒业协会副秘书长甘权发布榜单

  本次荣获2019年度“青酌奖”酒类新品大奖的迎驾贡酒·生态洞藏30,更是生态洞藏系列的集大成之作,由中国酿酒大师、迎驾集团总裁倪永培领衔迎驾酿造大师团队,秉持追求至臻境界的工匠精神,精心打造而成的一款高端产品,以其“醉得慢、醒得快、有点甜”的品质特点,广受赞誉。

  

  据介绍,2019年度“青酌奖”酒类新品奖评选严苛,采用线上线下结合的方式进行由来自全国各地的酒类品评师、消费者、媒体以及酒类经销商组成的专业、非专业评委,经过22个轮次的重重品评,最终评选出具有代表性的酒类新品。青酌奖旨在鼓励酿酒企业通过产品创新保持企业活力,促进行业高质量发展,是引领全国酒类创新、酒类新品发布的风向标。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美
福建东山:全力打造全域生态旅游海岛
福建东山:全力打造全域生态旅游海岛
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”


010030101090000000000000011100001126150288