新华网 正文
五粮液在安吉绿水青山间上演唯美婚礼秀
2020-06-30 16:01:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月27日,由杭州市西湖情玫瑰婚典组委会、宜宾五粮液股份公司主办的“五粮浓香 和美共赏”第22届中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典情系湖州唯美婚礼秀在湖州安吉举行。

图为活动现场

  湖州唯美婚礼秀是第22届中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典的重要活动之一。以湖州安吉山、水、竹的如画风光作为背景的草坪婚礼秀,共有绿水·缘、青山·情、岁月·歌、五粮·颂、玫瑰·恋五大篇章,融合婚礼表演、五粮佳酿品鉴等环节,让现场嘉宾在欣赏浪漫婚礼秀的同时,品鉴五粮美酒、品味五粮液“和谐包容 美美与共”的和美文化。

图为活动现场

  婚礼秀现场星光熠熠、热情洋溢。国家一级演员、女高音歌唱家陈芬芳,著名歌唱家张玉芳等国内知名表演艺术家以及杭州市朗诵协会、浙江小百花越剧团为现场嘉宾带来《一杯美酒》《最爱你清清的浙江》等脍炙人口的歌曲及诗歌朗诵、戏剧表演,为活动带来更多精彩的视听觉享受。

图为活动现场

  婚礼秀上,新人代表伴随婚礼进行曲在宾客美好的祝福声中饮下五粮美酒,寓意和美携手、和衷共济。作为中国白酒典型代表,五粮液一直坚持“和谐包容·美美与共”理念,积极践行中国传统的“和美文化”,以高品质美酒助力消费者对美好生活的追求。

图为活动现场

  据介绍,第22届(2020)中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典将于10月6日在杭州西子湖畔、大运河畔和钱塘江畔举行。此次五粮液携手中国国际西湖情玫瑰婚典,旨在向国内外100对有动人爱情故事或感人事迹的最美新人送上最美好的祝福,延续中国传统和美文化。

+1
【纠错】 责任编辑: 任禹西
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010030101090000000000000011100001126177894