新华网 正文
飞鹤发布全新儿童配方奶粉 茁然系列上市
2020-07-07 10:55:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月6日,以“3岁啦,喝茁然”为主题的飞鹤茁然儿童奶粉及配方奶新品上市云发布会线上举办。此次飞鹤带来的茁然新品,深耕3岁后儿童奶粉市场,业内人士认为,这将为中国的婴幼儿乳品市场注入全新活力。

  据了解,新上市的茁然系列命名源自《说文》——茁,形容植物初生的样子,然,代表照耀之意,因此茁然也以“太阳花”为品牌视觉ICON,向大众诠释和传达了“呵护中国宝宝茁壮成长”的品牌概念及“用心守护中国宝宝”的初心。茁然系列有茁护、学护、壮护、蓓护四款产品,由章子怡担任品牌代言人。

  聚焦儿童成长发育黄金期 全面守护儿童成长

  在儿童成长领域,3-6岁被称作儿童成长发育的黄金期,快速的发育速度促使儿童新陈代谢更加旺盛的同时,近视、生长痛、免疫力低下等成长痛点也伴随而来。针对这些成长痛点,58年专注中国宝宝体质的飞鹤给出了全新的应对方案,飞鹤创新中心基础研究部经理张维说:“经过长时间的实验和比对研究,飞鹤创新研发出茁然3-plus营养群配方,添加三种珍贵的营养成分,进而更有效的提升儿童抵抗力,为儿童成长保驾护航。”

  飞鹤创新中心基础研究部经理张维现场讲解3-Plus茁然营养群

  张维现场讲解3-Plus的优势:与市场上其它主打免疫力提升的产品不同,飞鹤独创的3-Plus茁然营养群配方更强调三大营养元素的协同作用,通过科学配比,三大营养元素协同工作打造免疫力,组成守护成长的“坚盾”——乳铁蛋白及酵母β-葡萄糖,内提免疫,外抗细菌,让宝宝自身产生免疫抗体。此外,通过益生菌Bb-12,唤醒宝宝的肠道功能,并在肠道内生成“有益菌群”战队。

  3-6岁儿童还面临着成长与学习的双重考验。发布现场,中国首位冬奥会花样滑冰奖牌获得者陈露、以及新晋宝爸——著名歌手、音乐制作人简弘亦也分享了他们给与孩子的成长礼物——用陪伴和营养相结合,一方面给予孩子全方位的关注,不缺席孩子成长的每一阶段,另一方面聚焦孩子多样的成长需求,给与宝贝最全面的营养补充。

  “成长的礼物”现场论坛

  无论是对于运动员宝妈、明星奶爸、还是千万的新手父母来说,对于孩子身体素质的培养都是“刚性需求”。中国优生科学协会小儿营养专业委员会常务副主任委员蒋竞雄博士表示:“孩子在3-6岁是骨骼发展的重要阶段,孩子骨骼是每日都在生长的,从儿童营养学的角度,及时给孩子补充牛奶、奶酪等含钙较高的奶制品,以及维生素D含量较高的食物,都能够来促进骨骼的健康生长和维持坚固。”

  中国优生科学协会小儿营养专业委员会常务副主任委员蒋竞雄现场讲解儿童成长要素

  积极践行企业社会责任 倾力护航中国家庭

  飞鹤始终将目光聚焦在中国广大的母婴群体,积极创新研发更适合中国母婴的乳制品。与此同时,飞鹤时时关注社会焦点问题,积极参与并践行企业社会责任。据了解,新冠肺炎疫情期间,飞鹤累计捐赠2亿元款物保障战疫期间的物资及营养需求。直到现在,飞鹤还为武汉、北京等多家医院的医护人员提供营养产品。

  对此,中国飞鹤副总裁魏静表示:“中国飞鹤作为从中国齐齐哈尔腾飞的民族企业,在国家危难之时,我们有责任也有义务,与我们的国家同呼吸,共命运!”

  飞鹤的善举大义,受到了社会各界的广泛赞誉,活动现场,中国红十字基金会向飞鹤颁发了感谢状,以表彰飞鹤在抗击疫情过程中的突出贡献。中国红十字会副理事长刘选国说:“飞鹤是一个具有世界领先水平的婴幼儿奶粉企业,也是一个具有“家国情怀”的优秀民族品牌,为武汉阻击战、全国的疫情防控、保护中国婴幼儿的健康做出了突出贡献。”

  中国红十字基金会为飞鹤颁发感谢状

  飞鹤方面表示,将进一步响应中国儿童的成长需求,以持续的创新不断推动产品升级、新品研发,并用更加安全高质的产品与服务,持续保证中国宝宝“奶粉安全”和“奶粉质量”,助力中国宝宝“茁然”成长!

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈美
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010030101090000000000000011100001126205845